Спагетти с фасолью и грибами
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 5 8 Легкий
Вкусное сытное блюдо, которое подойдет для постного стола или на гарнир.
Ингредиенты
фасоль стручковая свежая или замороженная | 300 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
спагетти | 150 -200 г |
лук репчатый по желанию | 1 шт |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Грибы помыть, почистить, порезать, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость уйдет, немного обжарить.
Спагетти поломать части на 3, чтобы удобнее готовить было и на туже сковородку их и слегка обжарить (здесь главное не перестараться, а то пригорит).
Долить немного кипятка (чтоб было чуть ниже спагетти ), посолить и довести под крышкой до готовности. Как жидкость вся уйдет, то готово. Если жестковато, то можно еще воды налить и довести до готовности.
Очень вкусно и быстро получилось.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Отличное блюдо, очень вкусно! Спасибо, Юльчик!