Итальянский густой фасолевый суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Густой, наваристый и ароматный суп
Ингредиенты
консервированная белая фасоль в собственном соку (или отварить сухую фасоль) | 150 г |
---|---|
фасоль стручковая | 300 г |
луковица | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
томатный сок или 5 ст.л томатной пасты разбавить 600 мл воды | 600 мл |
макароны | 150 г |
соль, перец, прованские травы по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде 10-12 минут.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и припустите в толстодонной кастрюле (в которой будете варить суп).
Добавьте в кастрюлю томатный сок и оставить томиться под крышкой 15 минут.
Отварите макароны в отдельной кастрюле.
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами, промойте.
Добавить все ингредиенты в суп, приправить солью, перцем, специями и довести еще раз до кипения.
Можете перед подачей добавить в суп оливки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячий томатный суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Олесик,лапушка!Забыла про стручковую фасоль ,хотя и была она в морозилке.Ты уж прости .Остальное все по рецу!Очень понравился супчик,но у меня с мясцом.
9 лет назад
Забыла про стручковую фасоль
У меня такое часто бывает, прочитаю рецепт и иду готовить, а потом отчет приношу, а у меня чего-то не хватает или лишнее добавлено
Лариса, спасибо за отчет
9 лет назад
Ага, он такой и должен быть, спасибо за отчет