21 июня 2010
Хлеб с орехами, медом и финиками
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Хлебушек получается сладким с тоненькой хрустящей корочкой.
Ингредиенты
сухие дрожжи | 1,5 ч.л. |
---|---|
мука пшеничная | 500 г |
соль | 2 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
молоко сухое | 2 ст.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
мед | 2 ст.л. |
порубленные финики | 60 г |
порубленные грецкие орехи | 40 г |
вода газированная | 330 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты закладываем согласно инструкции, орехи и финики добавляем после звукового сигнала (или в специальный дозатор). Режим основной, корочка средняя.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
С финиками
спосибо за рецепт