7 декабря 2016
Сырник "Львовский"
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Это самый вкусный сырник ,который я когда либо ела.Нежный,в меру сладкий.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
творог | 500 г |
масло сливочное | 100 г |
яйцо | 4 шт |
цедра лимона | 1 шт |
сахарная пудра | 6 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
манка | 2 ст.л. |
молоко | 1/2 стакана |
соль | 1/2 ч.л. |
Для глазури | |
молоко | 2 ст.л. |
масло сливочное | 2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
шоколад черный | 50 г |
Для формы | |
масло сливочное | 1 ст.л. |
сухари | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Желтки взбить в легкую пену .Добавить в творог желтки,масло, запаренную манку ,ванильный сахар,цедру лимона
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить творожную массу и поставить в духовку ,разогретую до 180* на 35-40 мин.На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой.Затем духовку отключить ,открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.