17 августа 2008
Грибы из баклажан
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на
2, или 3 на 3 см.
На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и
жарить помешивая до готовности, не пережарить.
Соль не добавлять, а
покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду
крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
Выдавить через
чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
Все перемешать и снять с
огня.
Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Приготовила на завтрак, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!