17 августа 2008

Грибы из баклажан

Грибы из баклажан 3 17

Ингредиенты

баклажан 1 кг
грибной кубик 1 шт
чеснок 3 зубчика
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
майонез 2-3 л

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2, или 3 на 3 см.

На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить.

 Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом. Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу.
Все перемешать и снять с огня.

Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

9 лет назад

Приготовила на завтрак, получилось очень вкусно. a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy

Ответить

9 лет назад

получилось очень вкусно.

a_yahoo! Замечательно.

Ответить

8 лет назад

Еще мои грибочки из баклажан

Ответить

8 лет назад

и опять я

Ответить

4 года назад

у меня без кубика и со сметаной вместо майонеза..

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Грибы из баклажан от Юляка Юляка
Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от Kontik Kontik
Грибы из баклажан от chris chris
Грибы из баклажан от chris chris
Грибы из баклажан от chris chris
добавить рецепт