Семга под сырной корочкой (в фольге)
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
6 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- Полезное питание
Семга – очень вкусная и полезная рыба, которая содержит множество необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из нее можно сделать большое количество нежных и сочных блюд, не затратив при этом много времени. К тому же ее довольно трудно испортить, так что быстро приготовить семгу сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты
семга свежая (филе) | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
помидор | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
майонез | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
сок лимона | 2 ст.л. |
Общая информация
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Готовится порционно, для каждой порции делается тарелочка из, сложенной вдвое, фольги. Семгу посолить, поперчить полить соком лимона. Дать постоять 5 минут. Выложить на фольгу, сделать бортик.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху.
На фольгу налить пару ложек воды. Запекать при t-150-180 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
:good: Попробую в аэрогриле сделать и без майонеза.
спасибо за отзыв! пробуйте на здоровье!
10 лет назад
Попробую в аэрогриле сделать и без майонеза.