Добро пожаловать на сайт "Готовим дома"!

Христос воскресе!
Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас со Cветлым Христовым Воскресением!

У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни, с любовью приготовленные хозяйкой сайта Олесей и присланные нашими дорогими посетителями.
Вы не умеете готовить?! Пусть это Вас не огорчает! Исправить это очень просто - почаще заглядывайте к нам в гости и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Самый главный секрет вкусного блюда - это хорошее настроение и уверенность в том, что у Вас все получится! Любите то, чем Вы занимаетесь! Любите готовить! Готовьте с радостью и все у Вас получится!
Своими любимыми и интересными рецептами Вы можете поделиться на нашем КУЛИНАРНОМ ФОРУМЕ. На форуме Вы найдете множество интересных блюд, оригинальных идей (кулинарных и не только) наших форумчан! Присоединяйтесь к нашей теплой и дружной компании!
Пусть Ваша жизнь станет радостной и интересной!

Готовьте дома вместе с нами!

Рецепт дня на Готовим дома

Салат из языка со свежим огурцом и кунжутом


Читать далее рецепт "Салат из языка со свежим огурцом и кунжутом" с фотографиями

Видеорецепт! beta
Последние комментарии к рецептам
  • Крем-брюле (Creme Brulee)
    Крем-брюле (Creme Brulee)
    светлана5555 24 May 2016 23:18

    Олеся, давно уже хочу заказать такие же формочки через интернет магазин, как и у Вас для крем брюле, но боюсь ошибиться с размером, а то по одним только картинкам сложно ориентироваться. У Вас какой оьъем форм, а то они есть 4,5 и 5,5см. в высоту, и [...]

  • Мясной "батон" с овощами
    Мясной "батон" с овощами
    Danluna 24 May 2016 21:45

    Замечательный рецепт! Получилось очень вкусно! Только я использовала сушёную петрушку, а не свежую.

  • Бисквит классический
    Бисквит классический
    Климентина 24 May 2016 19:30

    Бисквит очень вкусный, и даже без всякой пропитки он не сухой, а будто немного влажный (но не сильно).
    Готовила бисквит для торта "Клубника со сливками". Съемная форма у меня по диаметру больше - 24 см, в результате чего и количество продуктов [...]

  • Торт "Наполеон"
    Торт "Наполеон"
    kiva_30 24 May 2016 14:48

    Олеся, огромное Вам спасибо за быстрый ответ! Теперь можно готовить торт))

    Я глянула тот рецепт крема, о котором Вы написали, он в принципе же идентичен по ингредиентам и технологии приготовления этому крему, или я чего-то не поняла?
    [...]

  • Торт "Наполеон"
    Торт "Наполеон"
    kiva_30 24 May 2016 9:16

    Олеся, здравствуйте!
    Я понимаю конечно, что кол-во крема выходит очень большим, не хочу пристраивать остатки потом, поскольку Вы уже делали этот торт неоднократно, можете подсказать, если сделать из расчета на 5 желтков, это тоже много крема бу [...]

  • Крем-брюле (Creme Brulee)
    Крем-брюле (Creme Brulee)
    Ксениякенди 23 May 2016 23:54

    Здравствуйте, хочу купить такие же формы. Сколько надо на такой такой рецепт?

  • Мясо, запеченное с грибами и картофелем
    Мясо, запеченное с грибами и картофелем
    SvetlanaSvetlana 23 May 2016 15:02

    Волшебный рецепт!!!! Кто ещё не готовил,очень советую!!!Получается всегда на 100%! Готовлю исключительно по праздникам, т.к. приготовление этого блюда занимает много времени при обжарке почти всех ингредиентов. Докупила ещё 2 горшочка к своим 6, го [...]

Рецепты на форуме
рецептВишневый пляцок в творожно-сметанной заливке
Автор: Morvolna
рецептСалат капустный с яблоком, изюмом с йогуртовой заправкой.
Автор: Юляка
рецептТорт Ферреро Роше
Автор: -одуванчик-
рецептЯблочные маффины с корицей и шоколадом
Автор: -одуванчик-
рецептТворожная запеканка в шоколадном тесте
Автор: Masha Simchenko
рецептБрауни с сырной начинкой
Автор: Lessochka
рецептЗапеченный картофель с сыром
Автор: Lessochka
рецепт"Цезарь"-"Салат Авиатора"
Автор: Lessochka
рецепт"Ромовая" баба
Автор: УТатьяна
рецептЗапеканка из тортеллини с ветчиной
Автор: Аринушка
Все рецепты на форуме
Категории блюд