Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср янв 12, 2011 9:38 pm

margo1974 писал(а):в других магазинах Германии - нет? Например: Real, Kaufland?

нет.Только в Метро.
Julia05 писал(а):на выходных попробую, спаси

удачи

Alisa Li (08 Apr 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kos-nielya » Вт янв 18, 2011 12:59 am

Елена
Ленусь посмотри пожалуйсто подойдут ли такие сливки!У нас вообще нет растительных сливок,только для кофе.Есть вот такие в пачке сухие,как думаешь можно такими торт прослоить и украсить?
3ebeb3c45b.jpg
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 12:24 pm

kos-nielya что на них написано?Я думаю это не сливки,а закрепитель для них.
Но если сливки,то прослоить торт конечно можно.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kos-nielya » Вт янв 18, 2011 2:44 pm

Елена
Леночка это сливки,закрепитель очень похожа упаковочка!Ленусь меня конечно больше интересует можно ли сверху торт такими покрыть,ну типа розочек изобразить :crazy:
Девочки помогите может кто пробовал!У меня очень ответственный поход в гости с тортиком!Не осрамиться бы 8)
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение _Анюта_ » Вт янв 18, 2011 5:22 pm

kos-nielya писал(а):Девочки помогите может кто пробовал!

Нэля, у меня были порошковые сливки
Изображение

Я ими украшала торт, только молока у меня на пакете было написано 150 мл, а я наливала 100. И в прослойку делала..

Вот на счет роз не помню, то ли я тогда их не умела крутить, то ли крем слабоват был

фото 1,5 годовалой давности
Вложения
IMG_8795 - копия.JPG
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение kos-nielya » Вт янв 18, 2011 6:10 pm

_Анюта_
Анюточка спасибо тебе моя хорошая!А розы я не разу и не крутила,но очень хочется научится!А тортик у тебя очень нежный,умница! :good: :Rose:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 6:24 pm

kos-nielya писал(а):ожно ли сверху торт такими покрыть,ну типа розочек изобразить

напишу как я делалаю иногда ,такие крема не разбавляю молоком,а взбиваю сливки 30% до устойчивости и потом добавляю эти сливки и продолжаю взбивать.крем держит форму довольно хорошо.Делала из него шишки,снеговичков,скроллы и всякие другие узоры.
Розы не крутила,борта тоже отлично держались.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт янв 18, 2011 6:51 pm

Елена писал(а):а взбиваю сливки 30% до устойчивости и потом добавляю эти сливки

Лен, а смысл? я эти использую, когда 35% нет под рукой.. У нас они на другом конце города..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 6:53 pm

_Анюта_ писал(а):смысл?

лучше форму держат,чем с молоком И калорийная бомба :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт янв 18, 2011 6:55 pm

Елена писал(а):лучше форму держат

как вариант того же загустителя?
Вложения
image.gif
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 7:12 pm

_Анюта_ писал(а):как вариант того же загустителя?

загуститель никогда не использую :girl_pardon:
порошок сливок тоже не ахти,так на всякий случай.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение kos-nielya » Вт янв 18, 2011 9:35 pm

Елена Леночка спасибо тебе! :Rose: Буду пробовать! :wink:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Елена » Вт янв 18, 2011 9:42 pm

kos-nielya писал(а):Буду пробовать!

удачи
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение oldeg » Пт янв 21, 2011 10:46 pm

Девочки, мне кажется я добила сегодня раму 19% :Yahoo!: Она у меня последнее время не получалась, жидкий крем был. Сегодня решила вновь испробовать, вот для наглядности порисовала на тарелочке :oops: чтобы показать, если кому интереснно.

Взбивала на увеличение оборотов, примерно по 1-1,5 минутке на каждом обороте. У меня их 5. На последнем взбивала уже до пиков. Только тогда ввела 4 столовых ложки сгущенки на 500 мл сливок. Поставила в холодильник. Растворила 4 пластинки желатина в 75 оставшихся мл, остудила и потихоньку ввела на медленной скорости в основную массу, и взбивала еще 1 минутку на высокой скорости. Результат вот :girl_blush:
Вложения
2011_01_21_5541.jpg
2011_01_21_5542.jpg
2011_01_21_5546.jpg

Елена, feuerpferd6, Nayt (02 Dec 2011), Natali D (17 Jan 2012), Наталочка1809 (10 Jul 2012), MegaVesna (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 21, 2011 10:50 pm

Ух ты!!!! :shock: :shock: :shock: Красота :Bravo:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron