Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб дек 25, 2010 1:31 pm

_Анюта_ Анют,я знаю и у меня такое бывает,это не совсем жир,а загустение что ли
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Сб дек 25, 2010 11:07 pm

Елена буду пробовать еще, пока не получится
Елена писал(а):Наверное мне надо видео ролик снять процесс взбивания

это было бы просто здорово
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Вс янв 02, 2011 2:07 am

вот так сливки взбиваются всегда
IMG_1848.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Вс янв 02, 2011 11:50 am

Julia05 писал(а):так сливки взбиваются всегда

Юль,дай немного постоять в холодильнике,потом перемешай хорошо .Воздух выйдет,сливки окрепнут.
За 5-7 мин взбиваеться только 250 г,если уже 300 г ,то время взбивания увеличиваеться до 20 мин
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вс янв 09, 2011 1:55 am

ура!!!!!!! Лена, получился крем :dance2: . по крайней мере лучше ,чем всегда- рисунок видно четко.
IMG_2270.JPG
IMG_2289.JPG
IMG_2290.JPG

начала взбивать на малых оборотах, потом ускорила, когда рельеф был хорошо виден ,сбавила скорость миксера. взбивала 20 минут. затем поставила в холодильник ,как ты и посоветовала, перемешала, и мне понравилось что получилось. но в кондитерском мешочке не много подтаивал, когда держала в руках. попыталась сделать розы, но крем стал уже плыть. может все таки снова недобила?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Tati76 » Вс янв 09, 2011 11:39 am

Julia05 писал(а):когда держала в руках. попыталась сделать розы, но крем стал уже плыть. может все таки снова недобила?

сливки от тепла рук таят - это нормально, поэтому крема нужно ложить очень мало и лучше работать несколькими мешочками и пользоватъся переходниками, чтобы можно было насадку с мешочка в мешочек менять. Если нету такого, то тогда подтаявший крем до конца выдавить на тарелочку и опятъ в холодильник - он застынет, а мешочек новым кремом заполнить...

Julia05 писал(а):получился крем :dance2: . по крайней мере лучше ,чем всегда- рисунок видно четко.

Поздравляю, Юль! :Rose: Только надо была на верх торта и на бока побольше крема намазать - лучше бы смотрелось... А так уже очень даже неплохо, скоро нам шедевры будешь носить! :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Julia05 » Пн янв 10, 2011 10:40 am

Tati76 хорошо, Таня, все поняла, буду исправляться. Главное - я домучила этот крем :Yahoo!:
Tati76 писал(а):А так уже очень даже неплохо, скоро нам шедевры будешь носить!

спасибки, очень бы хотелось :D . Наверное ,много зависит от таго какая насадка?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пн янв 10, 2011 12:53 pm

Julia05 Юль,ну рада за тебя!
Еще он у тебя прям чуточку не добит,рыхлый сильно.Лопаткой можно хорошо перемешать или миксером.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вт янв 11, 2011 4:46 pm

Елена писал(а):Еще он у тебя прям чуточку не добит,рыхлый сильно

это точно ,Лена, рыхлый. но я побоялась больше взбивать, вдруг он сново бы стал жидким.
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Вт янв 11, 2011 10:04 pm

Julia05 писал(а):побоялась больше взбивать, вдруг он сново бы стал жидким.

я вот на днях специально оставила взбивать сливки до перезбивания,но жидкими они не становяться,да и раньше у меня никогда такого не было.
Кстати могу сказать по опыту,что лучше взбивать их со сгущенкой -и вкус и консистенция намного лучше.Сахар и пудра не дают такого крема.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение margo1974 » Ср янв 12, 2011 9:27 am

Леночка, скажи, пожалуйста, ты делаешь крем, как по рецепту выше стоит с желатином, а сколько добавлять тогда сгущён. молока на эту порцию вместо сахара и сахарн. пудры?
И какой жирности ты берёшь растит. сливки 19%?
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение oldeg » Ср янв 12, 2011 11:20 am

margo1974 писал(а): а сколько добавлять тогда сгущён. молока на эту порцию вместо сахара и сахарн. пудры?И какой жирности ты берёшь растит. сливки 19%?

Маргарит, ничего, что я отвечу :oops: я уже просто задавала Лене эти вопросы. Желатином закрепляют в основном 19% сливки. Есть рама 30%, но она продается только в метро и ее закреплять не надо. Сгущенки 2-3 столовых ложки будет достаточно, мне кажется.

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср янв 12, 2011 11:28 am

margo1974 писал(а):ты делаешь крем, как по рецепту выше стоит с желатином

нет.
я желатином сливки не закрепляю,ни 19%,ни30%.Они прекрасно держат форму.Если боишься,можешь делать по рецепту.
Сгущенки я обычно кладу по вкусу,всего несколько ложек.
А вообще, если в грамах,то на 300г сливок-200г(пол баночки) сгущенки.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Ср янв 12, 2011 2:02 pm

Елена писал(а):лучше взбивать их со сгущенкой -и вкус и консистенция намного лучше

это интересно, на выходных попробую, спасибо, Леночка :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение margo1974 » Ср янв 12, 2011 9:19 pm

oldeg писал(а):
margo1974 писал(а): а сколько добавлять тогда сгущён. молока на эту порцию вместо сахара и сахарн. пудры?И какой жирности ты берёшь растит. сливки 19%?

Маргарит, ничего, что я отвечу :oops: я уже просто задавала Лене эти вопросы. Желатином закрепляют в основном 19% сливки. Есть рама 30%, но она продается только в метро и ее закреплять не надо. Сгущенки 2-3 столовых ложки будет достаточно, мне кажется.


Только в метро? А в других магазинах Германии - нет? Например: Real, Kaufland?
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.