_Анюта_ писал(а):нет такого ощущения, когда лопается оболочка икринки и жидкость вытекает на язык
лишь бы в магазине на такую не напоротсья
Модератор: Модераторы
_Анюта_ писал(а):нет такого ощущения, когда лопается оболочка икринки и жидкость вытекает на язык
oldeg писал(а):Скрытый текст
_Анюта_ писал(а):я запасаюсь на НГ праздники.. итого 1700 гр.
_Анюта_ писал(а):под водочку в новогоднюю ночь, самое то
_Анюта_ писал(а):у нас она есть, так и называется "Исскуственная икра"
Елена писал(а):а из чего она?
В состав «икры» первоначально входили пищевой желатин, белок куриных яиц, пищевой краситель, соль и ароматизатор из сельдевых рыб.
_Анюта_ писал(а):В состав «икры» первоначально входили пищевой желатин, белок куриных яиц, пищевой краситель, соль и ароматизатор из сельдевых рыб.
каканечка писал(а):Так ведь можно и черную икру делать
Елена писал(а):(можно и чёрную,если есть краситель чёрный,