Икра красная фальшивая(для оформления тортов и салатов)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Ср ноя 24, 2010 11:50 pm

vitulia23 писал(а):в желе мне надо добавить еще и желатин?

можно и добавить для надежности или делай концентрированым.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Dosha » Чт ноя 25, 2010 12:23 am

Barbie писал(а):Оля, а как ты делала черную?

ну краситель чёрный дабавила и фсё....... Лена писала :girl_yes: :girl_pardon: а , ну капельки поменьше :D :D :D :D
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Barbie » Чт ноя 25, 2010 8:36 pm

Dosha писал(а):ну краситель чёрный дабавила и фсё....... Лена писала :girl_yes:

У нас не продается черный краситель :cry: А чем можно заменить?
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Чт ноя 25, 2010 8:43 pm

Barbie писал(а):А чем можно заменить?

поэкспериментировать с соком ягод,овощей и чая или смешать красители -красный+синий+зеленый
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение vitulia23 » Чт ноя 25, 2010 10:36 pm

Ленусик,спасибочки. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lakiska » Пт ноя 26, 2010 2:07 am

Вот и моя икорка в бочёнке :photo:
Леночка :daisy: Большущее спасибо за подробные фотки и МК всё очень просто и получилось с первого раза :good:
24.jpg
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение tusya » Пт ноя 26, 2010 3:02 am

Елена Ленуль :friends: , вот и моя "бочка сладкой жизни" для брата
DSC03490.JPG
Большое-пребольшое спасибо за подробный МК :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Елена » Пт ноя 26, 2010 11:42 am

Инна,Наташа-ОБАЛДЕТЬ!!!! :good: какие вы боченки принесли.Вот это торты так торты :Bravo: :good:

Спасибо ,девочки за отчеты :Rose:

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение BCE_0K » Ср дек 01, 2010 6:49 pm

УРАААААААААА!!! У меня получилось!!!! Спасибо за совет увеличить концентрацию желатина.... Бухнула аж 3 пачки по 9 г на стакан жидкости))))). Может, и перебор конечно, но вышло то, что надо)))). Сфотографировать не решилась, так как все внимание было уделено икре, а бисквит получился откровенно убогий)))). Но в моем случае это было совершенно неважно - главное освоить технику приготовления икры))). ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось BCE_0K Чт дек 02, 2010 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
BCE_0K
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср дек 01, 2010 6:53 pm

BCE_0K писал(а):У меня получилось!!

:good:
BCE_0K писал(а):аж 3 пачки по 9 г на стакан жидкости))))

:D
BCE_0K писал(а):а бисквит получился откровенно убогий))

ничего получиться и бисквит
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт дек 07, 2010 12:57 pm

[img]http://s014.radikal.ru/i326/1012/a3/6e3700aaefbc.jpg[/img] Леночка! Спасибо за идею! Долго не могли поверить, что это торт и что икра сладкая. Думали, что это шутка. Способ "икрометания "здоровский и простой , как все гениальное!

Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Natlja » Ср дек 15, 2010 1:22 pm

Лен - для коллекции с икрой
Вложения
PIC01731.JPG
PIC01671.JPG

Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср дек 15, 2010 4:57 pm

Лен, у тебя еще от обилия красной икры не тошнит??

Ну в общем я запасаюсь на НГ праздники.. итого 1700 гр.. (кило семьсот, для кто думает, что я в нолике опечаталась)

Икра соленая, на бульоне из семочный хребтов.. (ох и намучалась я с ним..)
Вложения
IMG_3032.JPG
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение oldeg » Ср дек 15, 2010 5:25 pm

_Анюта_ писал(а):. итого 1700 гр

ничего себе :Bravo: Анют, ну ты выдумщица. А как на вкус?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Ср дек 15, 2010 6:00 pm

oldeg писал(а): А как на вкус?

нет такого ощущения, когда лопается оболочка икринки и жидкость вытекает на язык.. Рыбное желе.. Но под водочку в новогоднюю ночь, самое то :good:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Икра красная фальшивая(для оформления тортов и салатов)

Вернуться в Разное