Модератор: Модераторы
Lyly XXX писал(а):сварить бульончик из хребта лосося то вкус будет как раз такой как надо
Ленивый овен писал(а):Рыбий жир покупать в аптеке?
Девушка-загадка писал(а): как, интересно, реагировали гости, когда вы им предлагали такое блюдо
именно в высокий, т.к. чем дольше падение капельки на дно, тем больше вероятность что она схватится и не склеится с другими. Первая партия у меня прошла на ура, а потом я начала делать в невысокую миску и часть склеилась в большую лепешку. Оптимальной оказалась эмалированная литровая кружка. Она и замерзла хорошо и температуру масла держала на низком уровнеЕлена писал(а):Для начала нальем раст.масло в высокий стакан
Анюта Ярославль писал(а):Я давила из шприца на 10 кубиков без иглы, быстрыми круговыми движениями,
Анюта Ярославль писал(а):именно в высокий,
Rezeda писал(а):Беру на заметку!!!!!!!!!!!
Adissa писал(а):когда достала из морозилки вся масса превратилась в большой ком,