Привычный набор продуктов , быстрота и легкость в приготовлении и в результате получаем вкусную пикантную закуску , которой можно побаловать свою семью или украсить праздничный стол.!!! Рецепт нашла в интернете , автору - моя благодарность
Семилетняя дочка уплетала за обе щеки
Состав
3-4 болгарских перца
1-2 помидора
3 зубчика чеснока
4-5 яиц
100-200 г майонеза
соль
Приготовление
Перец очистить и разрезать на 2 половинки по всей длине . Обжарить на сковородке с обеих сторон , снять кожицу
перец жарим пока не станет мягким ( я жарю первый раз , чтобы удалить кожицу , а второй раз - прожариваю до мягкости)
Уложим половинки перца на тарелку
Чеснок измельчить , посыпать сверху на перец , слегка посолить и каждую половинку смазать майонезом
Помидоры порезать кружочками и слегка обжарить на сковородке
Яйца взбить , добавить соль и 2 ст л майонеза , все перемешать. , вылить готовый омлет на сковороду поверх помидор , жарить с обеих сторон до готовности
Готовый омлет разрезать в виде торта на 8 кусочков , уложить поверх перца, украсить майонезом , можно полностью смазать майонезом , по желанию. Подавать холодным
Приятного аппетита!!!




