Основной Крем белковый

Модератор: Модераторы

Сообщение Настена-Сластена » Пн авг 09, 2010 9:24 pm

Елена Я вот сейчас собралась делать крем, не пойму сколько нужно воды, если по рецепту делить на пополам, то есть 3 белка, стакан сахара, 4 грамма лимонки, а вот с водой проблемка... я бы налила 100 мл, а сколько посоветуешь ты:)
Аватара пользователя
Настена-Сластена
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Елена » Пн авг 09, 2010 9:30 pm

Настена-Сластена писал(а):то есть 3 белка,

на 3 белка
1 стакан сахара,
1/3 стакана воды ,примерно 60-70 мл

Анастасия,на 3 белка есть рецепт ниже по ссылке от Гали
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Настена-Сластена » Пн авг 09, 2010 11:47 pm

Елена Спасибо за рецептик, но крем у меня в конце поплыл. :( не добила... начала украшать, а он зараза стал расплываться, но не сразу минут через 30
Аватара пользователя
Настена-Сластена
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение БруНэтКа » Вт авг 17, 2010 7:59 pm

Вот прочла всё :shock: и решила сделать репетицию, а то в воскресенье без крема останусь, пошла пробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
БруНэтКа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Syberia » Вт авг 24, 2010 2:53 am

Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков :Search: . Первый раз буду готовить это чудо, а мне очень нужно чтобы он получился. Хочу украсить тортик для мужа... :crazy:
Аватара пользователя
Syberia
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Tati76 » Вт авг 24, 2010 9:16 am

Syberia писал(а):Девчонки, подскажите, где найти рецепт крема на основе 3 белков

2 поста выше на этой странице...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение БруНэтКа » Ср сен 01, 2010 2:47 am

Огромное Вам спасибо, всё получилось шикарно!
Вложения
торт-безе.jpg
Аватара пользователя
БруНэтКа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение БруНэтКа » Ср сен 01, 2010 2:48 am

А вот и сам торт
Вложения
торт.jpg
Аватара пользователя
БруНэтКа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение БруНэтКа » Ср сен 01, 2010 2:50 am

Корявенький, страшненький, но я учусь :oops: буду совершенствоваться :D Вкус всем понравился :vkusno:
Аватара пользователя
БруНэтКа
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 15 авг 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Ср сен 01, 2010 10:16 am

БруНэтКа писал(а):Корявенький, страшненький, но я учусь

обязательно научишься.Всё приходит с опытом и желанием
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lyly XXX » Вс сен 05, 2010 11:13 pm

БруНэтКа Мне ваш тортик очень понравился :girl_yes: , я была бы рада если бы такой сделала! :good:
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 06, 2010 5:32 am

БруНэтКа такого ещё не видела :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение stellaallets » Чт сен 09, 2010 5:18 pm

а я слишала что вместо сиропа добавляют мед. Ви не скаэте ето правилно? да еше и в белки добавит элатин. а ваш крем моэт оставатса например 2дня в холоделнике но уэ на торте?
Аватара пользователя
stellaallets
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: stella

Сообщение oldeg » Чт сен 09, 2010 5:23 pm

stellaallets писал(а):a vash krem mojet ostavatsa naprimer 2dnya v xolodelnike no uje na torte?

я не совсем поняла, что вы имеете ввиду, но если торт украшен этим кремом, то 2 дня в холодильнике ему нчиего не будет, если сироп сварен правильно и крем хорошо взбит. А зачем так долго его там хранить на торте? :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн сен 13, 2010 10:54 pm

ВОт, делала сегодня белковый на 3 белка и украшала ими корзиночки для домашнего поедания. ВОт что вышло :oops:
Вложения
2010_09_13_3615.JPG

Елена (10 Mar 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Основной Крем белковый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.