Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Julia05 » Чт июн 17, 2010 8:45 pm

Леночка, взбила сейчас сливки, добавила чуть-чуть сах.пудры, взбивала 2 мин. не знаю еще нужно взбивать или нет. посмотрите, может поймете. сколько взбитые сливки могу я хранить? вот фото
DSC04324.JPG
DSC04332.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Чт июн 17, 2010 8:50 pm

Julia05 писал(а):может поймете.

Юля,сливки похоже на животные.Ты какие взбивала?
а вообще по времени так и взбиваються от 2 до 5 мин,взависимости от количества
Julia05 писал(а):сколько взбитые сливки могу я хранить?

Можно сегодня взбить ,а завтра оформлять.или заморозить.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Чт июн 17, 2010 9:01 pm

Елена писал(а):Ты какие взбивала?

Rama 19 %
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Чт июн 17, 2010 9:18 pm

Julia05 писал(а):Rama 19 %

ясно.Немного они у тебя воздушные получились,воздуха много,это плохо для украшений,нужно взять лопатку и перемешать снизу верх,минуту примерно.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Чт июн 17, 2010 9:33 pm

перемешала, так как вы сказали, вот что получилось
DSC04336.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Чт июн 17, 2010 10:01 pm

ой, а они постояли и жидковатые стали :pardon:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Чт июн 17, 2010 10:06 pm

Julia05 писал(а):так как вы

Оль,да не выкай ты мне :wink:
Julia05 писал(а):они постояли и жидковатые стали

не добила ты их.взбивай еще,они должны вообще очень плотными быть,а у тебя они какие то расплывчатые
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Чт июн 17, 2010 11:09 pm

Елена писал(а):не выкай ты мне

:oops: ок :Rose:
Елена писал(а):не добила ты их.взбивай еще

неееее, я ,наверное, чего то не так делала, я взбивала взбивала, а они совсем жидкие стали :cry:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 18, 2010 11:07 am

Julia05 писал(а):я взбивала взбивала, а они совсем жидкие стали

:shock: не может быть
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пт июн 18, 2010 12:13 pm

может, надо было взбивать без остановки ,с самого начала, никуда не отлучаясь? и на небольшой скорости? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Пт июн 18, 2010 4:59 pm

сегодня новые сливки взбивала - 7 мин. не такие жидкие , как вчера получились
DSC04341.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 18, 2010 7:13 pm

Julia05 писал(а):взбивала - 7 мин.

:shock: Юля,да что за сливки у тебя там.
На фото больше похожи на животные сливки,а не на рама.
Совсем рельеф слабый.
вот такие они должны быть
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Пт июн 18, 2010 7:27 pm

да что за сливки у тебя там Совсем рельеф слабый

Лен, ты совсем меня расстроила, я уж надеялась, что получилось :cry:
Может добавить желатин?
или такие попробовать, чего с ними надо делать?
DSC04345.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Пт июн 18, 2010 11:20 pm

Julia05 писал(а):ты совсем меня расстроила,

да не растраивайся,всё получиться-выше нос!
вот честно ,ты наверное первая у кого рама не взбилась и такая по консистенции.а всем новичкам ее рекомендую,т.к. она очень легка в работе.и на курсах мы ее только используем.
я сегодня взбивала с сахарной пудрой,250 г ,специально засекла время 4 мин вышло.
я даже потом воды 2 ст лож добавила.
Julia05 писал(а):Может добавить желатин?

ну попробуй.
Julia05 писал(а):такие попробовать, чего с ними надо делать?

это животные сливки,можно тоже взбить и украсить торт,но они все же не такие красивые как растительные и отдают желтизной
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вс июн 20, 2010 7:13 pm

с желатином нолучилось еще жиже :girl_pardon:
сегодня новые взбивала вот коне4ний результат
а schlagsane я взбила кажется в масло
DSC04362.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.