Основной Крем белковый

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс апр 04, 2010 6:59 pm

Лен,привет!!!Спасибо,и тебя с праздником :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Белковый никогда не грееться и не тает ни от рук ни от другого тепла.от тепла он наоборот подсыхает


Елена Юрьевна писал(а):Вот смотри, только взбила

по фото вижу что не добит.

кстати.девчата,крем отлично переживает ночь в холодильнике и им можно работать на следующий день
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Вс апр 04, 2010 11:04 pm

Елена писал(а):по фото вижу что не добит.


озадачила ты меня :scratch_one:, по всей видимости мне нужен нормальный миксер, моим это дело не поднять как надо.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс апр 04, 2010 11:07 pm

Елена Юрьевна Лен,очень трудно ручным,но можно,рука отваливаеться и думаешь ,ну вот уже же готов и так бросаешь,а еще минуту-3 надо добить.
и еще раз повторюсь,должен остыть полностью,крем должен быть холодным.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Пн апр 05, 2010 10:37 am

Елена
Ленусь, спасибо за ответы. :Rose:
у меня даже и не ручной миксер, а насадка для блендера, руки действительно отваливались, и била 25 мин как штык, видимо миксер слабый. И крем холодный был, на в холодной воде со льдом взбивала.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Пн апр 05, 2010 4:33 pm

Елена Юрьевна писал(а):а насадка для блендера,

ни в коем случае!!!!!!Нельзя,такой делать крем!!!!никакой.Запомните девочки,блендер не для крема!!!!
она не взбивает ,а дробит.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Пн апр 05, 2010 10:26 pm

Елена

Ленусь, ты не поняла, на блендер насадка венчик, такой себе мини-миксер.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт апр 06, 2010 7:11 pm

Елена Юрьевна писал(а):на блендер насадка венчик, такой себе мини-миксер.

аааа понятно, :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tatiana Grade » Вт апр 06, 2010 11:22 pm

Добрый вечер!
Лена, скажите пожалуйста, а без лимонной кислоты получится? Я в Германии как-то не видела чтобы она в порошке (в кристалликах) продавалась, или может просто пока не искала...
смотрела рецепты корзиночек, и вспомнились те из детства с повидлом внизу и белоснежным легким кремом! это ведь наверное этот крем и есть!
Аватара пользователя
Tatiana Grade
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatiana Grade

Сообщение Елена » Вт апр 06, 2010 11:26 pm

Здравствуйте ,Татьяна.
Tatiana Grade писал(а):Я в Германии как-то не видела чтобы она в порошке (в кристалликах) продавалась

вот такая
Изображение

можно и в русском магазине купить или в польском

Tatiana Grade писал(а):а без лимонной кислоты получится?

не совсем,кислота нужна для объема и она закрепляет белки,можно уксус

Tatiana Grade писал(а):белоснежным легким кремом! это ведь наверное этот крем и есть!

да именно он,легкий ,воздушный и без жиров(калорий минимум)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tatiana Grade » Вт апр 06, 2010 11:44 pm

Лена спасибо за быстрый ответ! Попробую завтра приготовить!
Аватара пользователя
Tatiana Grade
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatiana Grade

Сообщение Tatiana Grade » Ср апр 07, 2010 10:03 pm

Спасибо Вам Лена за рецепт и за советы. Вот что у меня получилось.
Семья довольна! :)
Вложения
P1030698a.jpg
Аватара пользователя
Tatiana Grade
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tatiana Grade

Сообщение Елена » Ср апр 07, 2010 10:26 pm

Tatiana Grade давай на "ты" :wink: :friends:

Tatiana Grade писал(а):Вот что у меня получилось.
Семья довольна!

:good: :good: отлично.
п.с. за заднем плане зайчик прикольный :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Сб апр 17, 2010 12:39 pm

Ленусь, у меня все получилось!!!!! Миксером взбивала и все ОК! Белки венчиком так не поднять, даже и пытаться не стоит. Жаль только фото нет, торт унесли не сфотографированный. Ленулик, спасибо огромное! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Сб апр 17, 2010 12:41 pm

Елена Юрьевна Ленок,очень рада,что у тебя получилось :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вс июн 20, 2010 9:43 pm

Лена,сделала белковый только что,посмотри
DSC04364.JPG
DSC04365.JPG
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia


Основной Крем белковый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.