Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"...

Модератор: Модераторы

Сообщение hellvsheaven » Вт июн 09, 2009 11:37 pm

Ой, а такое уже не годится? :girl_prepare_fish:
Я же просто с молоком ну совсем дела не имею, честное слово. Я думала, что раз оно скисло уже, до кондиции дошло, так сказать, то потом с ним ничего не становится :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
hellvsheaven
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Откуда: Польша, Варшава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Вт июн 09, 2009 11:39 pm

Нет, Ольчик, оно может еще больше прокиснуть. вернее прогоркнуть или протухнуть...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение hellvsheaven » Вт июн 09, 2009 11:55 pm

Тань, вот спасибо за информацию, теперь буду на чеку!
С этим лучше не эксперементировать, сама знаю.
Аватара пользователя
hellvsheaven
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Откуда: Польша, Варшава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение hellvsheaven » Ср июн 10, 2009 11:19 pm

Тань, за рецепт спасибо ну просто... ОГРОМНОЕ! все получилось супер! Из 0.5 литров - 125 гр творожка. Запеканочку из него сдалала на завтрак -объедение :good: :good: :good:
Аватара пользователя
hellvsheaven
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Откуда: Польша, Варшава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shmakova » Вт июн 16, 2009 6:52 pm

Танюш, а какие вкусности можно с этим творожком приготовить? :oops:
Аватара пользователя
Shmakova
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вт июн 16, 2009 8:21 pm

Анют, с этим творожком получатся вкусные пироги я-ля чизкейк (хочешь, посмотри у меня в творожностях), получатся вкусные десерты - муссы + всевозможные фрукты... Есть рецепты риготовления мороженого из творога... да и не обязательно сладкое - можно накромсать в него зелени, чесночка или просто приправить - будет тебе крем-чиз на бутерброды...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shmakova » Ср июн 17, 2009 1:23 pm

Спасибо огромное, Танюшка!!!! Принимай еще одну поклонницу твоего таланта! :Rose:
Аватара пользователя
Shmakova
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Матильда » Пт июн 26, 2009 4:14 am

И я приготовила этот творожок. Классно :good: Сразу возникла мысль, что творожок очень подойдет для детей, для прикорма, потому что нет крупинок, а весь он однородный. По ходу возникали вопросы, но так как не было тебя Танечка под рукой, а рецепт я за ранее не распечатала, пришлось самой справляться. Я замораживала простоквашу в двух контейнерах по пол литра, поэтому когда выложила их в марлю, там оказались 2 кирпичика :D еле как их завернула. По мере оттаивания вроде сползли вниз. Потом возник вопрос на сколько это все оставлять стекать, пошла в первоисточник на КУ, почитала и оставила на сутки. Щас смотрю - ты свой на ночь только отвешивала. вот и думаю - пересушила наверное свой? :(
Но результат сирано хорош :daisy: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пт июн 26, 2009 7:27 am

Ленч, ну да, чем долше будешь отвешивать, тем суше он будет...
Я рада, что получилось/понравилось! На здоровье вам! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Зарочка » Пн сен 14, 2009 9:32 am

Shkoda
спасибо за рецепт))) вчера подвесила и съела сегодня! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Зарочка
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 229 раз.

Сообщение Maslina » Сб ноя 07, 2009 9:42 pm

Shkoda
Танюшка творожок просто чудо :good: :vkusno:
P1050414.JPG

рецепт твой уже блуждает у всех моих знакомых :D спасибо тебе огромное :wink:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 06, 2010 11:32 am

Танюша, отчитываюсь по творогу. Делала из мацуна, сама нежность, ни одной крупинки. Чуть кисловатый вышел, но мои с удовольствием слопали. Классная штука!
Изображение 011.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 4:15 pm

Марьяшик, приносила ты мне творожок давно... но я тогда была еще не в теме... так что прими мои запоздалые благодарности за отчет!

Леночка, ты часом не из рекламы творожок стащила??? Присамый пренастоящий!!!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shanel_V » Пн фев 22, 2010 10:05 pm

Классно!!!!!!!! Нет ничего проще!
Эх... Мне бы ещо большую морозилку :(
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kos-nielya » Чт фев 25, 2010 5:38 pm

Shkoda
Танюш вот тебе спасибка огроменная и отчетик! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Сделала заправку для салата на этом творожке :vkusno: никакого майонеза нинадо! тут
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля


Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"...

Вернуться в Чизкейки / Творожные