Пегоди

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Вс май 10, 2009 6:41 pm

Елена
Суперские пегоди у тебя получились. Сразу вспомнила наш в Ташкенте Куйлюкский базар, там кореянки сидели и на все лады распевали про свой товар, а пегоди горячущие лежали в огромных утепленных ящиках и ждали своего покупателя. Они их еще могли по твоему желанию открыть и налить туда чего-нибудь остренького. %)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Вс май 10, 2009 8:43 pm

Galynka писал(а):вспомнила наш в Ташкенте Куйлюкский базар,

и я там была :good:
Galynka писал(а):открыть и налить туда чего-нибудь остренького.

да,да именно так
эх хорошие времена были
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Galynka » Вс май 10, 2009 9:05 pm

я когда уезжала на Украину, я там затарилась по полной программе, все специи покупала у корейцев, а на Старом городе на рынке покупала все принадлежности для тортов. Узбеки сами делали все формы м насадки, все все своими руками. Здесь такого нет, потому и спрашивала, где можно купить.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Вс май 10, 2009 9:27 pm

Galynka писал(а):сами делали все формы м насадки, все все своими руками.

и не только для тортов,но и терки всякие и другие кухонные прибамбасы.Я тоже много чего привезла, :D но уже и здесь нашла где покупать

Leksandra (18 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Galynka » Вс май 10, 2009 10:09 pm

А у нас к сожалению этого ничего нет. :o =@ .Народ ничего не хочет делать, на все готовое надеется.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена » Вс май 10, 2009 10:11 pm

Galynka писал(а):у нас к сожалению этого ничего нет.

да жаль конечно,но зато есть повод поехать в Ташкент :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Galynka » Вс май 10, 2009 10:23 pm

я уже 5-ый год об этом мечтаю, но к сожалению пока финансы не позволяют. Дешевле в Европу съездить отдохнуть и у вас все купить :D :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 7:32 pm

Очень интересный рецепт!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена » Вт ноя 17, 2009 8:20 pm

Suertte писал(а):Очень интересный рецепт!!

а еще вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Mexika » Пт дек 04, 2009 5:30 pm

Какие красавцы! Ни разу не ела такие пирожки :good:
Елена, скажите пожалуйста, а для "подкормки" дрожжей немного сахара в тесто добавлять нужно?
И на такое количество начинки не мало килограмма муки? Такие сомнения... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Сб дек 05, 2009 1:22 am

Mexika писал(а):а для "подкормки" дрожжей немного сахара в тесто добавлять нужно?

не нужно,но если хотете можно и подкормить,я не делаю
Mexika писал(а):на такое количество начинки не мало килограмма муки?

получается как раз
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение tusya » Ср янв 27, 2010 12:48 pm

Елена
Ух ты, Ленуль, у нас такие "Пян-Се" называют. Я и бамбуковый стимер специальный купила, вот, пару месяцев назад готовила
thumb_15355_7d9ec12d4abcfe70e0cdb784b67a4681.jpg
надо повторить :girl_yes: . Я их к a_n_n_a носила, у неё похожий рецепт, но с третьим названием :girl_pardon: . Не оч слепить получилось, и защипчики старала-старала, а они расплылись :sorry: , но :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Парочку таких сетов схомячили, тока в путь :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение glazok12 » Вс фев 21, 2010 7:08 pm

Лена спасибо за рецептик :good:
Аватара пользователя
glazok12
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей

Сообщение KaTyOnA » Вс фев 21, 2010 7:47 pm

Леночка, скажи пожалуйста, а мантоварку смазывать не надо? Пегоди не прилипнут?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Елена » Вс фев 21, 2010 9:07 pm

tusya писал(а):у нас такие "Пян-Се" называют

спасибо за инфу
tusya писал(а):бамбуковый стимер специальный купила,


оо тоже такой хочу :good:

glazok12 писал(а):спасибо за рецептик

пожалуйста :girl_yes:

KaTyOnA писал(а):скажи пожалуйста, а мантоварку смазывать не надо?

смазывать надо, :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Пегоди

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.