Торт Вишнёвый закат

Модератор: Модераторы

Сообщение ange » Чт дек 17, 2009 11:53 pm

chem mojno zamenit jelatin topt prosto :vkusno:
Аватара пользователя
ange
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: karmen

Сообщение ange » Чт дек 17, 2009 11:54 pm

:vkusno:
Аватара пользователя
ange
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: karmen

Сообщение Morvolna » Чт дек 17, 2009 11:56 pm

ange
Агар-aгар является растительным заменителем желатина.Попробуй найти его :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пт дек 18, 2009 11:18 pm

В рамках "Меню на неделю" приготовила такой вариант
2.jpg

Вместо вишни-киви.Больше пропитки...В этот раз тоже получилось вкусно :vkusno: :)
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение shokoladka » Вс дек 20, 2009 4:35 pm

Morvolna
Ксюша, какой красавчик!
Вчера готовила твой тортик - очень и очень вкусно! спасибо! с фоткой светиться не буду - обхохочетесь! рецепт уже разошелся по друзьям :D :D :D
Аватара пользователя
shokoladka
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sindirella » Вс дек 20, 2009 4:58 pm

Ксюша! Я и вся моя семья благодарим тебя за рецепт такого вкусного торта!
Изображение
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вс дек 20, 2009 6:54 pm

shokoladka
Оля,рада,что рецепт приглянулся тебе .Внешний вид-не всегда главное.Важнее-вкус :girl_yes: .Спасибо за комментарий
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Вс дек 20, 2009 6:55 pm

Sindirella
Танюша,такаааааая красотища!!!! Молодец!!!! :Bravo: :Bravo: Так бы и схомячила кусочек покрупнее :D :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Milaja » Ср дек 23, 2009 3:19 pm

Ксюша, ну вот и мой тортик созрел. :wink: Спасибо большое, очень вкусно. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Morvolna » Ср дек 23, 2009 10:39 pm

Milaja
Оля,какой аппетитный кусочек :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,здорово .Ты молодчинка :Bravo: :Bravo: :Bravo: ......Спасибо тебе за отчёт :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shanel_V » Вс фев 07, 2010 6:08 pm

Я бы не почь такого тортика! ням!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение МальвинаИвановна » Вс май 04, 2014 12:48 pm

Большое спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: очень вкусно и достаточно легко готовится! Особенно впечатляет чудо-бисквит в свч :daisy: :daisy: :daisy:
Пришлось немного изменить рецепт :oops: не оказалось вишневого желе - сделала лимонное :girl_pardon:
Вишневый сироп готовила сама - это очень легко - сварить вишню с сахаром, вишня ушла в кампот, сироп в торт :)
В глазурь я добавила сливочного масла, повысив эластичность вещества, получилось намного проще наносить, чем просто растопленный шоколад :)
Вложения
DSCF0742_.jpg
DSCF0744_.jpg

Morvolna (05 May 2014)
Аватара пользователя
МальвинаИвановна
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение МальвинаИвановна » Вс май 04, 2014 12:52 pm

У меня еще один ОЧЕНЬ важный вопрос: как у Вас получается готовить ровные коржи? у меня они немного выдулись по середине. Спасла прослойка суфле выровняв конструкцию в целом. А сегодня я готовила коржи в круглой форме и торт в результате не получился ровным. Может быть есть секрет :oops: :oops: :oops: буду признательна за совет :daisy:
Аватара пользователя
МальвинаИвановна
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Morvolna » Вс май 04, 2014 5:44 pm

МальвинаИвановна писал(а):как у Вас получается готовить ровные коржи?

К сожалению,коржи и у меня не всегда ровные :girl_blush: :girl_pardon: ..Я срезаю вздувшуюся часть и таким образом формирую тортик :girl_yes: :girl_pardon: :)

Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение МальвинаИвановна » Пн май 05, 2014 7:43 am

Спасибо, буду пробовать :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МальвинаИвановна
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Торт Вишнёвый закат

Вернуться в Торты