
Спаржа с грибами.
Сужую спаржу(соевую,Китайскую),замачиваем на сутки в тёплой воде.За сутки 2-3 раза меняем воду. Затем сливаем воду и отжимаем спаржу,нарезаем кусочками,кому какими нравиться.Нарезаем репчатый лук полукольцами,солёные грибы(я беру маслят или любые маленькие целые грибочки,просто так интересней),Перемешиваю лук с грибами и добавляю в них 5 проц. столового уксуса,по вкусу,и даю промариноваться луку 20-30 мин. Пока режу спаржу,добавляю в неё 3 стол.лож соевого соуса. Затем раскалив раст.масло на сковороде, добавить в него приправу для корейской моркови(у кого нет,добавить красный перец,имбирь и орегано,по немногу) и быстро снять с плиты,полить спаржу,затем добавить лук с грибами и выдавить чесночёк,1-2 зубочка,в зависимости от кол-ва спаржи.