Спаржа с грибами

Модератор: Модераторы

Спаржа с грибами

Сообщение Leshkin-67 » Вт апр 08, 2008 5:08 am

Изображение
Спаржа с грибами.
Сужую спаржу(соевую,Китайскую),замачиваем на сутки в тёплой воде.За сутки 2-3 раза меняем воду. Затем сливаем воду и отжимаем спаржу,нарезаем кусочками,кому какими нравиться.Нарезаем репчатый лук полукольцами,солёные грибы(я беру маслят или любые маленькие целые грибочки,просто так интересней),Перемешиваю лук с грибами и добавляю в них 5 проц. столового уксуса,по вкусу,и даю промариноваться луку 20-30 мин. Пока режу спаржу,добавляю в неё 3 стол.лож соевого соуса. Затем раскалив раст.масло на сковороде, добавить в него приправу для корейской моркови(у кого нет,добавить красный перец,имбирь и орегано,по немногу) и быстро снять с плиты,полить спаржу,затем добавить лук с грибами и выдавить чесночёк,1-2 зубочка,в зависимости от кол-ва спаржи.
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Фото-отчеты

Сообщение pullnpush » Чт окт 08, 2009 9:28 am

О, какой замечательный рецепт! Обязательно приготовлю. :girl_yes:
Аватара пользователя
pullnpush
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Kontik » Ср апр 30, 2014 5:01 pm

Изображение
Вкусно :vkusno: Давно спаржу не готовила :girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Спаржа с грибами

Вернуться в Закуски овощные, грибные