Вкусный простой рецепт, нашла в интернете. Отлично подходит для нежирной рыбы. У меня минтай.
Состав:
рыба – 500 г
2 яйца
1 крупная луковица
Соус из 50 мл. сметаны и 50 мл. майонеза
соль и перец по вкусу
уксус гвоздика
Приготовление:
Рыбу отварить, остудить, снять с нее шкурку и выбрать косточки, а мясо разделать руками.
Яйца отварить как на салат, охладить и нарезать небольшими кубиками, можно ломтиками.
Лук нашинковать тоненько и залить кипятком с 2 ст.л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, немного перца, бутон гвоздики. Дать остыть и откинуть лук на дуршлаг. Из лука выбрать гвоздику и получается вкусный замаринованный, не горький лук. Смешать рыбу, яйца и лук, приправить солью, перцем и заправить соусом. Дать постоять в холодильнике примерно с час.
Приятного аппетита!