Шведские фрикадельки

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Пт сен 05, 2014 2:33 pm

Navinka писал(а):нежнейшие,ароматные и быстро готовятся

Да, они такие, очень вкусные :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение pakkanen » Сб дек 13, 2014 10:13 am

Buchy Олеся, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Вкусные фрикадельки :vkusno:
шв.фрикадельки.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Buchy » Вс дек 14, 2014 5:04 pm

pakkanen писал(а):Вкусные фрикадельки

:Yahoo!:
спасибо за отчет! :Rose:

pakkanen (21 Dec 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение аполинария2003 » Сб янв 10, 2015 5:09 pm

фрикадельки просто =@ =@ =@ ела бы каждый день!
4.jpg
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Buchy » Вс янв 11, 2015 9:20 pm

аполинария2003 писал(а):фрикадельки просто =@ ела бы каждый день!

:lol: :lol: :lol: Какие красивые они у тебя, прям одна к одной :good:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2015 12:44 pm

Нежненькие! :vkusno:
Вложения
Шведские фрикадельки.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пн мар 30, 2015 7:35 pm

Юляка писал(а):Нежненькие!

Да, да, они очень вкусные :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение InLove » Сб июл 18, 2015 12:45 am

Несу еще один отчетик! Вкусные :vkusno:
DSC_4457.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вт июл 21, 2015 9:21 pm

InLove писал(а):Несу еще один отчетик! Вкусные

Какая красота! :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юлька Владимировна » Пт июл 31, 2015 7:05 pm

Ох, люблю я по Икеа побродить, ох люблю. И как то ноги сами тянут туда, где эти мясные шарики с брусничным соусом подаются. 8)

Соус у меня правда не брусничный, а ежевичный - чем в Среднем Поволжье богаты :roll: , брусничный только в Икеа и пробовала, не растет она у нас . :girl_pardon: Но получилось очень вкусно, почти -почти как в оригинале.
DSCN0432.jpg
Олесенька, спасибо за рецепт! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Buchy (31 Jul 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пт июл 31, 2015 10:45 pm

Юлька Владимировна писал(а):Ох, люблю я по Икеа побродить, ох люблю

:friends:
Юлька Владимировна писал(а):И как то ноги сами тянут туда, где эти мясные шарики с брусничным соусом подаются.

Съездить в ИКЕА и не поесть фрикаделек, это, считай, зря приехала :lol:
Юлька Владимировна писал(а):брусничный только в Икеа и пробовала, не растет она у нас

А замороженная бывает? У нас в Ашане и Метро точно есть.
Юлька Владимировна писал(а): а ежевичный - чем в Среднем Поволжье богаты

Представляю какой он ароматный :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а):Но получилось очень вкусно, почти -почти как в оригинале

Это ж замечательно! Юля, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Рома Нильс » Пн авг 10, 2015 8:59 pm

Они супер!!! Мне гости сказали, что вкуснее, чем в Икее :girl_pardon: Спасибо за рецепт :good: Обошлась без яйца - яйца неожиданно кончились :girl_blush: Но и так все отлично склеилось и не развалилось :daisy: Подавала по классике, с брусничным джемом :oops:
IMG_1612.JPG

Buchy (10 Aug 2015)
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Сообщение Buchy » Пн авг 10, 2015 9:11 pm

Рома Нильс писал(а):Мне гости сказали, что вкуснее, чем в Икее

Очень рада, что гости оценили рецепт! :Yahoo!:
Рома Нильс писал(а):Подавала по классике, с брусничным джемом

:girl_yes: Без него и фрикадельки не фрикадельки :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Sweetness » Вс дек 27, 2015 3:46 pm

Жарили в 4 руки. Я катала и выкладывала, а муж жарил. Оно даже удобнее в плане того, что он не давал им лежать и всё время переворачивал, чтоб не получились приплюснутыми. Очень вкусные :vkusno: , но жирные. Мясо я брала смешанное 50 на 50, причём сало было только в свином и не в избытке, а нормальное количество и масла лила на сковороду прям чуток, поэтому не знаю почему так :pardon: . И подруга у меня делала их - тоже сказала. что жирновато получилось. На поиски брусничного джема времени не было совсем, поэтому ели с наршарабом :vkusno: .
DSC03652.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Вт дек 29, 2015 6:45 pm

Sweetness писал(а):Очень вкусные , но жирные.

Вот это ты удивила меня. вроде от обычных котлет не особо отличается по составу.
Sweetness писал(а):причём сало было только в свином и не в избытке,

Я вообще без сала свинину беру, либо срезаю весь жир, может поэтому и такая разница.
Sweetness писал(а):поэтому ели с наршарабом

Ну с ним все мясо вкусно :girl_yes:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Шведские фрикадельки

Вернуться в Блюда из фарша