Основной Крем белковый

Модератор: Модераторы

Сообщение Morskaya » Вс мар 01, 2015 7:54 pm

Елена писал(а):нет,нельзя

Все! Поняла! Без вопросов :D :beer:

Пока не хочется экспериментировать, он итак очень вкусный...я прямо ложкой ела.... :girl_blush: , ну и ладно что сладкий)))))
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс мар 01, 2015 9:17 pm

Люб лимонки мало положила 100%, у меня один раз так было, при правильном балансе крем совершенно не приторный :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lapuschka » Пн апр 06, 2015 1:04 am

Здравствуйте, Елена! Не нашла ответа, может, если есть, перенаправьте, пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, как выравнивать торт под белковый крем и чем? Делаю тортик с творожной начинкой с желатином и фруктами, и по краям, где начинка, белковый крем начинает стекать, как можно это исправить?
Аватара пользователя
Lapuschka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 мар 2012
Откуда: Германия
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Надя

Сообщение Елена » Пн апр 06, 2015 12:53 pm

Lapuschka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выравнивать торт под белковый крем и чем?


выравнивают длиным ножом,спечиальным шпателем,и бумагой :wink:


Делаю тортик с творожной начинкой с желатином и фруктами, и по краям, где начинка, белковый крем начинает стекать, как можно это исправить?

на таком креме белковый будет таять
Чтобы не стекал по бокам,не нужно чтобы крем-наполнитель вылезал на бока торта,если это произошло,снимите излишек начинки ножом,для большой уверености крепкого держания белкового лучше затортировать ганашем.

Lapuschka (07 Apr 2015)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lapuschka » Вт апр 07, 2015 12:14 am

Спасибо, Елена!
Аватара пользователя
Lapuschka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 мар 2012
Откуда: Германия
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Надя

Сообщение Tati76 » Вт апр 07, 2015 12:00 pm

Елена писал(а):для большой уверености крепкого держания белкового лучше затортировать ганашем.

я бока стала покрывать шоколадной глазурью - силиконовой кисточкой тонким слоем.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт апр 07, 2015 9:45 pm

Tati76 писал(а):я бока стала покрывать шоколадной глазурью - силиконовой кисточкой тонким слоем.


верно, самый простой способ
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Monja » Пт апр 10, 2015 12:19 am

Мой любимый крем :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
2015-03-29 11.41.47.jpg

Елена (10 Apr 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Miss Obs » Чт апр 23, 2015 6:40 pm

Ура!!!! У меня крем получился с первого раза :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо за подробную инструкцию! :Rose:
А я то раньше, наивная, думала, что белковый крем это вообще легко, просто взбить белки с сахаром, а оно вон так! :D

Елена (25 Apr 2015)
Аватара пользователя
Miss Obs
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 4 сен 2013
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ксения

Сообщение InLove » Сб апр 25, 2015 11:21 pm

Еще одно спасибо! :Rose:
DSC_3154.JPG

Елена (26 Apr 2015), Сладкая_Булочка (01 May 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср апр 29, 2015 4:17 pm

Обожаю его :vkusno:
DSC04695.jpg

DSC04701.jpg

Елена (29 Apr 2015), Сладкая_Булочка (01 May 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение liafael » Пн май 11, 2015 10:13 pm

Елена, спасибо за такой понятный и подробный рецепт белкового крема!
Получается без проблем:)
Изображение
Пробовала на последней стадии добавлять в него какао, и даже немного сиропа от варенья - отлично держится:)
Изображение

Елена (12 May 2015)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Елена » Вт май 12, 2015 9:19 am

liafael писал(а):Пробовала на последней стадии добавлять в него какао, и даже немного сиропа от варенья - отлично держится:)

:good: :good: :good:
красиво
Вероника,обалденые внутрености,аж мммм хочууууууу :D

Девочки,огромное вам спасибо за отчеты :friends:

Миоко (03 Dec 2015)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение AlenaSaratov » Пт июн 05, 2015 5:53 pm

Крем у меня получился со второго раза. Сварив первый раз сироп, действовала "на глазок" (точнее до пробы "на шарик"). Глаз-то и подвел. Крем был очень вкусный, но форму долго не держал (не доварила сироп). Поняла, что без кулинарного термометра тут не обойтись. Купила.
И вот он - мой белковый крем:
P1040614_новый размер.JPG

В этот раз сироп варила до 118,1 градуса.
Вот скажу сразу, если бы не было термометра, то я бы опять выключила раньше времени. По мне, что при 111 градусах, что при 118 градусах на внешний вид сироп (а точнее лениво кипящие пузыри) - все выглядит одинаково. Поэтому для тех, кто также как и я, сомневается в том, что сироп доварен, лучше купить термометр - вещь недорогая, но очень нужная.
А крем получился - объедение! Спасибо большое за рецепт!

Елена (05 Jun 2015)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение Елена » Пт июн 05, 2015 8:27 pm

AlenaSaratov писал(а): Глаз-то и подвел. К

глаз ,он такой :D

я рада,что все получилось :good: :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Основной Крем белковый

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron