Творожная бабка

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 1:53 pm

Navinka писал(а): теплая она вкуснее,

:shock: Оооо, буду знать :girl_yes: пасип, Ань :friends: ...сладкаяяяя :crazy: пацанам понравится :lol: вкусная запеканочка :vkusno: мне тока соли щепотки не хватило, добавлю соль, убавлю сахар и буду практиковать :Yahoo!: , фоты зава принесу :photo: пасип , девочки, за помощь :kiss3: ....Зай второй кусманчик накладывает :Yahoo!:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Navinka » Ср май 07, 2014 1:59 pm

tusya писал(а):.сладкаяяяя пацанам понравится вкусная запеканочка мне тока соли щепотки не хватило, добавлю соль, убавлю сахар и буду практиковать

А мне она наоборот мало сладкая :crazy: Я еще варенькой сверху поливаю жиденькой :girl_blush:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 2:04 pm

Navinka писал(а):А мне она наоборот мало сладкая Я еще варенькой сверху поливаю жиденькой

:shock: Ань, ну ты сладкоеЖка :tender: мои сгухой не полили :shock: значит сахара не мало :D как навалились на запеканку :shock: думала зава сфоткать нечего будет :scare: нееее, на завтрак четвертушка осталась :Yahoo!: Попёрло, попёрло с творогом :dance3: :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Викентина » Пн май 19, 2014 6:16 pm

Вкуснейшая бабка, благодарю! :daisy:

Изображение

Пекла при 140 гр 1 ч. 10 минут :wink:

По советам девочек ( :daisy: ): яиц брала 4 шт. ( средних ), творога 400 гр, обычного ( не пастообразного ), масла 64 гр ( 0.3 стакана )


Нам очень понравилась! :good:
Последний раз редактировалось Викентина Вт май 20, 2014 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение tusya » Вт май 20, 2014 7:06 am

Девочки,всем спасибо за помощь :friends: :daisy: Фотка тока такая, с первого раза :girl_blush:
DSC08194.JPG
Первая нам показалась слишком сладкой и слишком "мокрой", вторую я пекла , немного изменив - сахара половину нормы взяла, и муки половину заменила на манку, и соли щепотку ещё добавила . Так нам понравилось больше :vkusno: особенно мне и малому, высокие (Зай и старший) оказались небольшими любителями запечённого творога, но тоже кушали :girl_yes: Спасибо за рец :daisy: :daisy: :daisy: , мелкий просил готовить почаще :Yahoo!:
ЗЫ. Пекла 40 минут при 170, надо, видимо при 150, чтобы не трескалась бабуська :crazy: и оставляю в выключенной духовке минут на 15.
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение empanadilla » Пн июн 02, 2014 11:32 am

Очень вкусно! Спасибо!
Вложения
P1280049.JPG
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Buchy » Сб авг 09, 2014 9:16 pm

untitled_09.06.14_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение SmMasha » Вс окт 19, 2014 5:19 pm

:vkusno: :vkusno: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вс ноя 09, 2014 10:04 pm

untitled_30.10.14_012.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вт апр 21, 2015 9:21 pm

untitled_23.03.15_006.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср июл 06, 2016 3:45 pm

untitled_16.06.16_069.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вт фев 28, 2017 8:30 pm

untitled_17.01.17_001.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Натаsha79 » Вт мар 07, 2017 11:30 am

Вкусная бабка, текстура, видимо, зависит от температуры и времени выпечки. Я выпекала при 170 гр 45 мин - края прямо бисквит напоминали,а серединка - более плотная. Пропорции: 300 гр творога, 3 яйца, по 45 гр масла и молока, чуть меньше 1/2 ст. муки.
IMG_4438.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SmMasha » Пн май 01, 2017 6:46 pm

:vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Вт янв 02, 2018 7:36 pm

:vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Творожная бабка

Вернуться в Блюда из творога и сыра