"Штрудли"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Keanu » Вс апр 14, 2013 7:52 pm

Буду делать. и не раз, однозначно! :girl_yes:
Их можно и в бульон положит!
Спасибо за рецептик! :daisy:

DSC00147.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Kontik » Пн апр 28, 2014 8:40 pm

Часто готовлю штрудли разные.
Здесь тесто трудновато раскатывалось и все же было потом суховато- я привыкла лепешки промазывать зажаренным на растительном масле луком- и вкус чуть другой.Хотя от сливочного масла вкус был интересный.
Видимо надо было больше воды лить , чтобы почти накрыло штрудли.
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ликуленька » Ср май 07, 2014 2:12 pm

Оля, спасибо! :daisy: Приготовила впервые. Давно на рецепт посматривала, да всё не решалась. :girl_pardon: Понравилось. Покушали с удовольствием. Муж сказал:"Похоже на щи с пельменями в одной тарелке!" :D Не скажу, что станет любимым блюдом, но готовить ещё буду однозначно. :girl_yes:

DSCN5584.JPG
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Предыдущая

"Штрудли"

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.