Курица с перцем по романски

Модератор: Модераторы

Сообщение Nayt » Чт фев 27, 2014 2:59 pm

Tarmashik, рада что рецепт пришелся по душе! :Yahoo!:
Мышулькин, пробуйте, не пожалеете! :good:
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение InLove » Пн апр 28, 2014 8:54 am

Обалденная курочка получилась: сочная, нежная, мясо просто от косточек само отходило! :good: Очень нам понравилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_3169.JPG

Nayt (28 Apr 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nayt » Пн апр 28, 2014 1:35 pm

InLove, очень верное описание! :good: Спасибо за такой аппетитный отчет!
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morskaya » Вт май 20, 2014 4:45 am

Рецепт очень понравился! Спасибо :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Nayt » Вт май 20, 2014 3:05 pm

Morskaya, очень рада! Спасибо за отчет! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение tartinka » Чт май 22, 2014 11:39 am

Юля,перчик с курочкой это песТня :vkusno: :vkusno: а базилик как туда супер вписывается :good: я еще Машин тостерный хлеб на закваске пекла специально для этой курочки,и мы соус мокали им....мммм :vkusno: :vkusno:но фото найти не могу %) поэтому отчитаюсь лишь словесно :oops:
Спасибо за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nayt » Чт май 22, 2014 12:28 pm

tartinka, главное что понравилось! Кушайте на здоровье :)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Knopka25 » Пн июн 09, 2014 10:16 pm

Nayt Юльчик, спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусная и сочная курочка получилась :vkusno:
DSC04596.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nayt » Сб июн 14, 2014 7:37 pm

Knopka25, пожалуйста! :D Рада что понравилось!
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Milochka-kotik » Вт авг 26, 2014 9:30 am

Юленька, спасибо за простой и вкусный рецепт :daisy: Курица получилась очень-очень сочная и нежная, как говорится, во рту таяла. Конечно, с разноцветным перцем красивее, но у меня какой был :girl_pardon: Буду готовить еще :)
курица.JPG

Nayt (26 Aug 2014)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nayt » Вт авг 26, 2014 11:33 am

Milochka-kotik, рада что понравилось! А с разноцветным я только для фото делала (ну или гостям), так я тоже обычно желтый использую :D
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение tartinka » Чт авг 28, 2014 11:25 am

Вкуснотаааа :vkusno: :vkusno: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Nayt (28 Aug 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nayt » Чт авг 28, 2014 1:46 pm

tartinka, какая красивучая фотка :good:

tartinka (30 Aug 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Melodi » Сб авг 30, 2014 4:34 pm

Melodi писал(а):Просто, Ярко и Вкууусно
Подписываюсь под каждым словом :girl_yes: :good:
Nayt писал(а):но я не заметила у него, например, крыльев
Юль, я именно их и использовала :girl_haha:
Фото в тарелке мне не удалось сделать, только в здоровенной чугуниевой сковороде :crazy:
Косточки отстают, сложно было переворачивать, чтобы корочку обнаружить :crazy: ну а мяско конечно же :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Nayt писал(а):Не зря этот рецепт веками вырабатывался и стал традиционным
Согласна! :friends: Обязательно буду повторять! Я даже для этого рецепта побольше перчика на зиму заморожу.
Юльчёнок, спасибо за рецепт! :Rose:
Photo-38544.jpg
мне кажется здесь даже видно как косточки отстают :crazy: Крылышки надо чуть меньше по времени готовить :girl_yes:
Photo-38604.jpg

Nayt (30 Aug 2014)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Nayt » Сб авг 30, 2014 8:57 pm

Melodi, курица такая и получается, очень легко от косточек отстает! Просто у крылышек его не много и легко косточки выглядывают :D
Здорово, что рецепт пришелся по душе! А я сейчас ни мясо, ни курицу есть не могу, даже обидно :x
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


Курица с перцем по романски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят