Модератор: Sindirella
NataliOdessa писал(а):Спасибо за рецепт, делала всю порцию, добавила специи- мускатный орех,кардамон, шафран,цедра лимона. С Пасхой!
Альбина М писал(а):единственное попробовала тесто и кажется горчит...надеюсь после выпечки горечи не будет, переживаю очень
Sindirella писал(а): Пробовали???
Я и так знаю, что он будет великолепный! Кстати, цукатов и сухофруктов напхала грамм 400 на полпорции. Всё прекрасно поднялось и прекрасно пропеклось!Sindirella писал(а):Жду впечатлений о вкусе!
Sindirella писал(а):Альбина М писал(а):единственное попробовала тесто и кажется горчит...надеюсь после выпечки горечи не будет, переживаю очень
Горчит????
Первый раз с таким сталкиваюсь. никогда оно не горчило, сладкое вкусное тесто...
Ну подождем...
Sindirella писал(а):Как сегодня?Ispanka_ писал(а):Я и пыталась, но бумага отрывается вместе с тестом ((
Ispanka_ писал(а):Если кто боится, что сахара много, могу заверить - в самый раз, нисколько не много
Ispanka_ писал(а):Кстати, многие писали, что запах какой-то не очень и вкус у теста сырого, а
Ispanka_ писал(а): но от бумаги таки избавилась ))
Sindirella писал(а):Люба, а зачем ты так температуру увеличиваешь?
Что значит, плохо поднимается? Сколько времени прошло?
Тесто сдобное, оно может подниматься долго.
Девочки, не паникуйте и не портите выпечку!!!
Альбина М писал(а):Я уже поставила первую первую партию подниматься, скоро пойду ставить в духовку...единственное попробовала тесто и кажется горчит...надеюсь после выпечки горечи не будет, переживаю очень