InLove писал(а):У меня одна тыква весом 15 кг на балконе испортилась, начала гнить, пришлось выброситьЕсть еще пара штук мелких тыквочек, но думаю, что пора их в морозилку определять.
Жаль тыковку, вкусная, наверное, была.... 15 кг сразу и не съешь, но я мороженую тыкву не люблю, стараюсь сразу использовать, сок делаю, кашу, запекаю, а то, что остается храню в холодильнике пару дней без проблем.
А целые тыквы я раньше в комнате хранила при +20 градусах, если они были полностью зрелые и неповрежденные - хранились месяцами без проблем.
LASTO4KA писал(а):очень легко
Спасибо за поддержку, Ирочка! Просто я такого никогда не готовила... на пару максимум вареники с вишнями и творогом делала!
Kontik писал(а):так третий пункт нельзя- я мясо и яйца дала по списку
а я давно уже хотела свой пирог сделать- вот сразу и приготовила с ананасом... сейчас с лимоном..... пошла я тарелочки ставить уже![]()
у нас урожай- на рынке много ее и вкусная![]()
Я знаю, Танечка! И согласна, что мясо и яйца - важнее...

Вкусные у тебя тарелочки и пироги, особенно лимонный твой меня заинтересовал. Может приготовлю - время еще есть! Он у меня с декабря в закладках - пора уже и испечь!
Да, у вас же тепло было, даже жарко, а у нас лето было прохладное, а весна поздняя - вот и не успели они у нас созреть...
Morvolna писал(а):Аппетитно как!!! особенно кексики![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ксюшенька!

Kontik писал(а):Смейтесь , смейтесь... вот Ирина уже 2 баночки использовала
Мы не смеёмся - мы прикалываемся... А Ирочка - молодец!!! Может и я 1 баночку использую - время еще есть...
InLove писал(а):И я несу свои тарелочки![]()
![]()
Хорошие тарелочки, Олечка! Салатик такой часто делаю по выходным и праздникам... И картофельные котлеты, только я их с начинкой делаю - зразы. Очень вкусненько...

LASTO4KA писал(а):список на 197 поединок
задание недели: красиво украшеный торт и ссылка на рецепт торта![]()
Ирочка, интересный список, но на американский вкус, я половину продуктов не покупаю или очень редко использую... Но поединок - есть поединок.

Ликуленька писал(а):Славные тарелки!Особенно кашки захотелось!
Спасибо, Ликуленька! Кашку еще вчера съели, ходила за новой тыквой - буду сегодня еще готовить...
Morvolna писал(а):У меня немножко еды собралось...
Классные тарелочки, Ксюшенька!
У нас вчера тоже блинчики были и налистники с творогом, но на молоке и с творогом, которого у меня нет... поэтому даже не фоткала ничего... Будет время и настроение еще на кефире приготовлю блинчики...

Ликуленька писал(а):Мои тарелки.
Вот это тарелочки, Лика! Очень аппетитные и вкусные!!! Особенно понравились бутерброды с пастромой, курица под ананасами, лимонад и фрикадельки в тесте!!!!