Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Ср фев 13, 2013 6:36 pm

Олеся :friends: притащила тебе :photo: купила каперсы и сразу сделала :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вкуснота :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо :daisy:
Вложения
13022013 2.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Ср фев 13, 2013 10:20 pm

куколка2900 писал(а):купила каперсы и сразу сделала

:Yahoo!: Юлечка, спасибо, что радуешь меня такими красивыми фотоотчетами :Rose:

куколка2900 (13 Feb 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение +Ягодка+ » Пт мар 15, 2013 7:05 pm

Тоже несу отчётик, хотя и бЭз каперсов( ну нет их в нашей местности по магазинам)но очень вкусно :vkusno: . Говядина сготовилась на удивление быстренько.Респект :daisy: -- внесла в семейное меню.
DSCF1295 пер.jpg
Аватара пользователя
+Ягодка+
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Buchy » Сб мар 16, 2013 5:33 pm

+Ягодка+ писал(а):Тоже несу отчётик,

Ксюша, спасибо за отчет! Очень аппетитно подано блюдо :Bravo:

+Ягодка+ (16 Mar 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Сб май 18, 2013 11:27 am

Олесик :friends: давно я к тебе не заглядывала :girl_pardon: принесла :photo: и большое спасибо :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Вкусненько :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
18052013.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Сб май 18, 2013 4:31 pm

куколка2900 писал(а):давно я к тебе не заглядывала

Это точно :lol:
Юльчик, спасибо за такое летнее, яркое фото на фоне лука :daisy: :D
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Ср июн 26, 2013 3:11 pm

Олесенька :D эт снова я :) лови отчетик :friends:
Вложения
26062013.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пт июн 28, 2013 7:35 pm

куколка2900 писал(а): эт снова я

:Yahoo!:
куколка2900 писал(а):лови отчетик

С удовольствием. Фото очень красивое, солнечное такое :good:

куколка2900 (28 Jun 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Маргаритка » Ср авг 14, 2013 9:33 am

Каперсы с говядиной-просто божественное сочетание! Олеся, сегодня достала из морозильника телятину. Нашла Ваш рецепт и это именно то, что мне нужно. Огромное Вам спасибо! Только у меня из грибов одни лисички. Как думаете-подойдут или лучше вообще без грибов, если нет шампиньонов?
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Маргаритка » Ср авг 14, 2013 9:39 am

И, вместо сахара(нам нельзя), добавлю несколько черносливин. Класс! Будет очень вкусненько!
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Buchy » Ср авг 14, 2013 4:03 pm

Маргаритка писал(а):Только у меня из грибов одни лисички. Как думаете-подойдут или лучше вообще без грибов, если нет шампиньонов?

Я думаю, что можно и лисички взять, только предварительно отварить их. Либо вообще не класть грибы.
Маргаритка писал(а):Каперсы с говядиной-просто божественное сочетание!

Надеюсь, что результат понравится :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Маргаритка » Чт авг 15, 2013 10:40 am

Олеся, нет возможности фото выставить, но получилось потрясающе вкусно! Готовила без грибов и пару черносливин бросила. Спасибо большущее!!!
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Buchy » Чт авг 15, 2013 2:01 pm

Маргаритка писал(а):получилось потрясающе вкусно!

Очень рада :Yahoo!:
Маргарита, спасибо, что поделились впечатлениями :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вт ноя 12, 2013 8:39 am

Вкусное блюдо- специально купила и попробовала каперсы впервые
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вт ноя 12, 2013 9:20 pm

Kontik писал(а):Вкусное блюдо

Очень рада, что рецепт понравился :daisy:
Kontik писал(а):специально купила и попробовала каперсы впервые

Надо ж с чего-то начинать :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами

Вернуться в Блюда из говядины, телятины