Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение lisanti » Сб мар 10, 2012 1:57 pm

Оля, спасибо огромное за такой классный рецепт!
Мои родные были в шоке от вкусноты, а особенно мама. Съела за раз 8 штук :D
Я делала с двумя начинками: орешки+мёд и замороженная клубника. Просто супер получилось :oops: :Rose:
Вложения
IMG_6059_0.JPG
Последний раз редактировалось lisanti Вс мар 11, 2012 4:49 am, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (07 Apr 2012)
Аватара пользователя
lisanti
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 5 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лиза

Сообщение lisanti » Сб мар 10, 2012 1:59 pm

И фото в разрезе :crazy:
Вложения
IMG_6053_0.JPG

oldeg (07 Apr 2012)
Аватара пользователя
lisanti
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 5 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лиза

Сообщение i_am_kuzya » Сб апр 07, 2012 11:47 am

Испекла - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Добавила немного сахара в тесто, люблю сладенькое. Испеклось быстро, съели еще быстрее. Правда, я пекла утром в субботу )))

oldeg (07 Apr 2012)
Аватара пользователя
i_am_kuzya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Сб апр 07, 2012 12:51 pm

lisanti Лиза, извеняюсь, что пропустила ваш отчетик. Очень рада, что круассанчики пришлись по вкусу всей вашей семье. Большое спасибо за такой замечательный отчет :good: :daisy: :daisy: :daisy: Разрез :vkusno:

i_am_kuzya Ольга, спасибо за доверие к рецепту. Рада, что круассаны понравились :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SVetIk___SS » Вт авг 21, 2012 9:54 pm

Обязательно попробую испечь. :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

oldeg (21 Aug 2012)
Аватара пользователя
SVetIk___SS
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 авг 2012
Откуда: Украина
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Cветлана

Сообщение oldeg » Вт авг 21, 2012 10:04 pm

SVetIk___SS Удачи :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Чт окт 18, 2012 5:59 pm

Оля, я к тебе снова с круассанами. :Rose: Пеку их часто, т.к. для завтрака - отличный вариант: быстро, нехлопотно и очень вкусно. :vkusno: В этот раз пекла с добавлением цельнозерновой муки, а начинка - повидло яблочное. Спасибо большое! :daisy: :daisy:
crua1.jpg

crua2.jpg

oldeg (18 Oct 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт окт 18, 2012 7:07 pm

DolceVita писал(а):В этот раз пекла с добавлением цельнозерновой муки, а начинка - повидло яблочное

Как вкусно и ползено :good: :vkusno: Здорово, Машуль :Yahoo!:

DolceVita писал(а):Пеку их часто, т.к. для завтрака - отличный вариант: быстро, нехлопотно и очень вкусно

Это точно. Кушайте на здоровье :friends: :daisy:

DolceVita (21 Oct 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение calendula911 » Чт авг 29, 2013 8:05 am

Мой эксперимент с круассанами :)
Два вопроса: почему они могли получиться резиновые? И почему они быстрые? :)
Вложения
image.jpg

oldeg (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
calendula911
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: calendula911

Сообщение oldeg » Чт авг 29, 2013 11:40 am

calendula911 писал(а):Два вопроса: почему они могли получиться резиновые?

Если с мукой переборщить, то в результате может быть резиновость :girl_pardon: Мука во всех странах разная.

calendula911 писал(а):И почему они быстрые?

ПОтому что обычные круассаны на слоенно-дрожжевом тесте готовятся долго :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение calendula911 » Вс сен 01, 2013 4:10 pm

По вашим рецептам обычно все получается у меня, а мука та же.
А можно вместо растительного - сливочное масло добавить?
Мне кажется из-за него у меня такое тесто получилось :oops:
Аватара пользователя
calendula911
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: calendula911

Сообщение oldeg » Вс сен 01, 2013 9:05 pm

calendula911 писал(а):А можно вместо растительного - сливочное масло добавить?

Я со сливочным не делала, но думаю, что все получится :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пн мар 31, 2014 5:20 pm

Я с круасанчиками пришла
Изображение
их так много получилось

DSC04693.JPG

oldeg (31 Mar 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пн мар 31, 2014 5:41 pm

Kontik Прям один к одному :good: Надеюсь, что вам понравились. Выглядит аппетитно очень :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пн мар 31, 2014 5:48 pm

oldeg писал(а):Надеюсь, что вам понравились.

Вкусно... но с моей любимой дрожжевой выпечкой творожные не могу сравнить... я булочки дрожжевые больше люблю, они такие воздушные :good: .... ну я тебе сегодня уже принесла в другой теме :wink: Ты энаешь. Я у тебя наверно все булки перепробовала.Все супер для меня :D

oldeg (31 Mar 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики