Модератор: Модераторы
Barbie писал(а):А когда их бланшируеш в кипятке, нужно, чтобы вода закипела? А то за 5 мин. вся партия кабачков в кастрюлю у меня не влезла
Svetik+++ писал(а):варила 7 минут
Sindirella писал(а): Или после закипания именно проварила 7 минут?
Dinulja писал(а):4) Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.
Sindirella писал(а):Свет, так это как раз бланшируются они. За 5 минут они закипеть и провариться не успеют.
Svetik+++ писал(а):Короче, я держала кабачки на маленьком огне в теч. 7 минут, постоянно помешивая , так чтобы и верхние искупались..
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.