Творожная бабка

Модератор: Модераторы

Сообщение empanadilla » Чт фев 21, 2013 9:33 pm

Еще один отчетик. Очень вкусно, спасибо! :daisy:
P1220479-1.jpg

P1220481-1.jpg
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Buchy » Пт июн 07, 2013 11:16 pm

Еще раз спасибо :daisy:
untitled_06.06.13_013.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение SmMasha » Вс авг 11, 2013 5:51 pm

Очень вкусная запеканка :vkusno: :good: :daisy:
P8080449.JPG
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Чт фев 06, 2014 9:27 pm

И еще один отчет
untitled_03.02.14_012.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Ср фев 12, 2014 4:08 pm

untitled_12.02.14_022.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Navinka » Ср май 07, 2014 11:46 am

Еще раз спасибо за рецепт! В этот раз делала из домашнего творога, который получился не крупинками,а достаточно жидкий - толи недостек, толи недокис... Но зато идеально подошел для запеканки этой - очень вкусно получилось и нежно :good:
творожная бабка2.JPG

творожная бабка.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 12:14 pm

Девочки :friends: , миленькие :help: Первый и последний опыт запекания творога был ГОСТовский, нашла на просторах инета - не впечатлил, соблазнилась вашими фотками :girl_in_love: хочу ещё раз попробовать, объясните, пжлста, дилетанту :girl_blush:
Toferet писал(а):Всё перемешать
:shock: это как :scare: ? Всё сразу в миску и перемешать, или какА-нить очерёдность есть? Одно с другим смешали, добавили третье, перемешали - следующее? Духовку, как я понимаю :crazy: нагреть заранее? Так вот я её уже грею :lol: Жду [s]ответа как соловей лета[/s] помощи :friends: :girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение _Анюта_ » Ср май 07, 2014 12:17 pm

Наташ, я смешиваю все сразу в одной миске. Вчера вообще дочь младшая готовила. Я только в духовку поставила

tusya (07 May 2014)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 12:18 pm

:Yahoo!: Анюточка, спасибо, солнышко :teddy: Ушла смешивать :crazy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Navinka » Ср май 07, 2014 12:20 pm

tusya писал(а):это как ? Всё сразу в миску и перемешать, или какА-нить очерёдность есть? Одно с другим смешали, добавили третье, перемешали - следующее? Духовку, как я понимаю нагреть заранее? Так вот я её уже грею Жду ответа как соловей лета помощи

я все в миску и просто ложкой мешаю, добавляю обычно так как мне удобней - чтоб ложкой и стаканом одним мерить :roll:
Духовку грею :girl_yes:
Я творог не люблю в принципе в запеканках, но этот был первый, который мне понравился :wink:

tusya (07 May 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 12:35 pm

Navinka писал(а):я все в миску и просто ложкой мешаю, добавляю обычно так как мне удобней - чтоб ложкой и стаканом одним мерить

пасИбушки,Анечка :teddy: уже печётся :Yahoo!: накормлю свои мужчин полезненьким :vkusno:
Navinka писал(а):Я творог не люблю в принципе в запеканках, но этот был первый, который мне понравился
:vkusno: вот и я решила по вашим стопам тож :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 1:38 pm

Девочки, а её...Бабку...ой, кровожадно получится :ROFL: ....запеканку :girl_haha: холодной резать? Она такая воздушная-румяная-ароматнаяяяяя :girl_in_love: А остывать ей в духовке или на столе можно? И если остывать то до полного остывания?.... :scratch_one: вот такая тавтология :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение _Анюта_ » Ср май 07, 2014 1:40 pm

Наташ, мы вчера теплую ели с киселем. Остыла в форме минут 15. Просто так режется лучше.

tusya (07 May 2014)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение tusya » Ср май 07, 2014 1:42 pm

Она у меня в духовке после выключения минут 10 сидит, ща вытащу и разрежу минут через.....как получится :lol: Пасип, Анют :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Navinka » Ср май 07, 2014 1:47 pm

tusya писал(а):Она у меня в духовке после выключения минут 10 сидит, ща вытащу и разрежу минут через.....как получится

я также делаю :girl_yes: Остужаю на окошке чтоб побыстрей, плюс теплая она вкуснее, я и потом ее в микре грею когда ем :roll:

tusya (07 May 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Творожная бабка

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron