Чиабатта

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Пн окт 31, 2011 11:30 pm

Танюшка, спасибо за отчетик!
Рада, что полюбился хлебушек!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Дочь Мюмлы » Пн дек 26, 2011 8:10 pm

Испекла сегодня чиабатту. Очень вкусно, только мало :D Прожила чиабатта ровно сорок минут, я еле успела попробовать :) Так что хлебушек действительно очень вкусный, большое спасибо за рецепт :Rose:

Sindirella (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Дочь Мюмлы
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sindirella » Пн дек 26, 2011 9:59 pm

Да, Олечка, эту чиабатту нужно печь в тройном размере... :D Очень быстро заканчивается... :D
Спасибо, что воспользовались рецептом! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Пт янв 20, 2012 5:41 pm

Sindirella писал(а): эту чиабатту нужно печь в тройном размере...

:crazy: :crazy: :crazy:

Танюш, принимай очередную чиабатту. :wink: Очень вкусная, от корочки я каждый раз балдею.. :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
003.JPG

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Nayt » Сб янв 21, 2012 5:33 pm

А вот моя чабатта! Румяненькая и ну очень хрустящая))) Тесто было очень-очень мягким, думаю в следующий раз одну половинку положу в маленькую силиконовую форму, может еще красивше выйдет :D А так - две вот такие лепешечки :D
Очень вкусно и легко готовится!
CiabattaSmall.jpg

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morvolna » Сб янв 21, 2012 6:51 pm

Танюш,принесла и я отчетик :)
ч1.jpg

Мне кажется,что с дрожжами что-то не то,или мука ,требующая бОльше жидкости,но опара у меня получилась слишком густой.Однако,общий результат меня совсем не огорчил: такая хрустящая корочка...ммм....вкуснятина....
ч2.jpg
К борщу-именно то,что надо!
Спасибо за рецепт! :daisy:

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Джейн Остин » Сб янв 21, 2012 10:26 pm

Танюшка, я тоже с отчетиком, очень понравился этот хлеб. :good: Люблю, когда тесто хорошо перебродит и выстоится. Корочка такая хрустящая :vkusno: Я ее потерла чесночком и с борщем :vkusno: Пусть простят меня итальянцы :D
Изображение
вот такие дырочки
Изображение

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Сб янв 21, 2012 10:32 pm

Джейн Остин писал(а): Пусть простят меня итальянцы

Они и меня сегодня должны прощать... :lol: :lol:
Валюш,красивый хлебушек у тебя :good:

Джейн Остин (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение catwoman » Вс янв 22, 2012 12:47 pm

Увидела ваши обсуждения в навигаторе и решила присоединиться к хлебопечению. Раньше я думала, что чиабатта - это просто белые булки и только когда детально прочитала твой рецепт, поняла, что это целый процесс.
Я еще порылась в интернете в поисках подсказок по поводу выпечки чиабатты и решила их сразу все использовать :D И пар в духовке устроила, и выкладывала сразу на раскаленный лист. В общем получилось так, как ты хлеб и описала: дырявый и с хрустящей корочкой, ну очень вкусный. Я уже убрала остатки булок подальше, боюсь мужу не останется, вся в одного съем :D
Только у меня один вопрос, у тебя булки высокие, а у меня не очень. Может быть муки надо было больше положить?
И еще раз спасибо за рецепт :daisy:
P1080112.JPG

P1080118.JPG

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Миоко » Вс янв 22, 2012 4:42 pm

Morvolna писал(а):Танюш,принесла и я отчетик :)
Мне кажется,что с дрожжами что-то не то,или мука ,требующая бОльше жидкости,но опара у меня получилась слишком густой.Однако,общий результат меня совсем не огорчил: такая хрустящая корочка...ммм....вкуснятина....

Я тоже с отчетом! У меня как у Ксюши опара вышла густая густая, я сначала на нее очень косо смотрела, но потом посмотрела то, что Ксюша написала и стала делать дальше :girl_pardon: В общем хлеб нам понравился! Но долговато конечно приготовление и с тестом жидким лично мне не очень нравится работать :pardon: У меня 1 вопрос возник, может пропустила где в комментах его: Тань а как он у тебя такой высокий получается? Я вот смотрю у всех по разному он, у кого лепешкой как у меня почти, а у кого-то высокий. От чего это зависит?
Спасибо тебе за рецепт Танюша :daisy:
Изображение

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sindirella » Вс янв 22, 2012 8:08 pm

Milaja писал(а):Танюш, принимай очередную чиабатту.

Nayt писал(а):А вот моя чабатта!

Morvolna писал(а):Танюш,принесла и я отчетик

Джейн Остин писал(а): я тоже с отчетиком,

catwoman писал(а):решила присоединиться к хлебопечению

Мицке писал(а):Я тоже с отчетом!

Девочки, огромное всем спасибо за доверие рецепту!!!! И за такие красивые отчетики!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
catwoman писал(а):Только у меня один вопрос, у тебя булки высокие, а у меня не очень. Может быть муки надо было больше положить?

Мицке писал(а): у кого лепешкой как у меня почти, а у кого-то высокий. От чего это зависит?

Девчата, тоже заметила это. У меня он то высокий, то как лепешка. Почему - сама не знаю. Наверное, от дрожжей зависит и от муки... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение azazell_1809 » Вс янв 22, 2012 9:47 pm

Я к тебе тоже притопала :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусный хлебушек получается, у меня, конечно, не такие большие дырочки :pardon: , но за то их мнооооооого :oops: Спасибо тебе, солнышко :Rose:
Вложения
чиабатта.jpg

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Sindirella » Пн янв 23, 2012 1:27 pm

Зоряночка! Отличные вышли дырочки, хлеб твой - красавец! :Bravo: Умничка!

azazell_1809 (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Пн янв 23, 2012 9:38 pm

Вкусный,дырчатый,хрустящий,мягкий,домашний от него оторваться невозможно!
Спасибо!
Изображение

Sindirella (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Вт янв 24, 2012 10:28 pm

SmMasha писал(а):Вкусный,дырчатый,хрустящий,мягкий,домашний

Да-да-да! Это все о нем! :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Чиабатта

Вернуться в Хлебобулочные изделия