Модератор: Модераторы
carinalim писал(а): медовые коржи промазывают все белковым кремом
carinalim писал(а):он не пропитывается
carinalim писал(а):Елена даже не знаю какой точно но когда магазинный покупаеш медовик то коржи очень мягкие и крем похож на белковый вот я и озадачилась
carinalim писал(а):медовик то коржи очень мягкие
Navinka писал(а):в классическом медовике
Navinka писал(а): крем все-таки там внутри белковый мне кажется...
Елена писал(а):а что состав крема не пишут на упаковке?
Navinka писал(а):там пишут много Е и сразу читать не хочется больше,
Navinka писал(а):да и состав обычно всего вместе...
Елена писал(а): так зачем его покупать,уж домашний то вкуснее и безопаснее
Светланка3 писал(а):фигуру масляным кремом. а сейчас прочитала что белковый крем ни с алкоголем ни с жирами не сочетается. Неужели потечет
Светланка3 писал(а):можно ли под белковый крем масляную основу, и если нет то не поплывет ли от алкоголя, или что можно предпринять???
Светланка3 писал(а): Побежала делать тортик.
Светланка3 писал(а): хочу похвастаться что получилось.
Светланка3 писал(а):красители сухие, разводила водой)
Светланка3 писал(а):Дети остались очень довольны.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.