Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб июн 18, 2011 10:35 pm

Julia05 Юль,рельеф хороший :good:
Ты в жидкие сливки сразу добавляла или взбила сначала их?

Я сначала сливки взбиваю до густоты ,потом уж добавляю крем из пачки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вс июн 19, 2011 12:30 am

Елена писал(а):Юль,рельеф хороший :good:

спасибо, Лена!!!!!!!!!!! наконец то хоть один получился :Yahoo!: теперь можно и тортик мутить :D
Елена писал(а):Ты в жидкие сливки сразу добавляла или взбила сначала их?


сразу в жидкие. Я и так боялась перебить их
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Сб июн 25, 2011 4:19 pm

Лена, вот украсила торт этим кремом. Но чего то сегодня крем не получился . то ли я его не добила, то ли - перебила :girl_pardon: Дело было так : высыпала я сухие сливки в шлагзане и стала взбивать. Появился рельеф такой очень хороший, начала украшать ; но крем был уж очень воздушным и рельеф не четкий . Давай я крем снова взбивать, он стал блестеть, но жидковатый, а когда зеленый добавила - совсем поплыл. Я могла крем перебить в масло, если бы взбивала долго, ведь там шлагзане?
IMG_3617.JPG

Машко (14 Nov 2016)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Сб июн 25, 2011 6:55 pm

Julia05 писал(а):Я могла крем перебить в масло, если бы взбивала долго, ведь там шлагзане?

если животные сливки,то могла.
Поэтому я тебе и писала,что сначала взбей сливки,до легкой устойчивости,потом сыпь крем и будет все отлично.
На фото все хорошо смотриться
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Вс июн 26, 2011 10:26 am

хорошо , Лена, спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Ангара » Вт июл 26, 2011 6:15 pm

здравствуйте! :) Я тут новичок, такой вопрос я вот сливки купила первый раз растительные Decor Up -кто-нибудь можнт подсказать они хорошие или нет? и как с ними лучше обращаться, что взбились хорошо? :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
Ангара
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Елена » Вт июл 26, 2011 8:40 pm

Ангара писал(а):и как с ними лучше обращаться, что взбились хорошо?

как взбивать написано в этой теме.

в них можно добавлять сгущенку,сиропы,орехи ,сахар,пудру сахарную

взбивать охлаждеными до температуры +6 +9 С. Взбить 2 минуты на средней скорости, затем 2-3 минуты на высокой скорости до увеличения в обьеме в 3 -4 раза.

Затем можно добавлять наполнители медленно перемешивая, добавить 250-300мл. сахарного сиропа _ сахар: вода=2,5:1),уваренного до 105С и заранее охлажденного.

Допускается использование менее концентрированных сиропов и варьировать его количество. Сироп делает сливки более эластичными не допуская "растрескивания"

Natali D (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение azazell_1809 » Пт сен 16, 2011 1:02 pm

Ленусик, подскажи пожалуйста!!! что входит в состав растительных сливок для взбивания. Вчера начитавшись коментов вечером забежала в магазин возле дома в поисках оного средства, нашла крем кондитерский для взбивания нашего отечественного производителя, так там в состав входит вода, растительные сливки, сахарная пудра и прочяя мелочь. Это оно или все же нужно искать дальше?
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Елена » Пт сен 16, 2011 6:08 pm

azazell_1809 писал(а):что входит в состав растительных сливок для взбивания.

обычно такой состав:
вода
молоко
раст.жир
сахар
и потом уж "химия"-эмульгатор,стабилизатор,ароматизатор и т.п.

azazell_1809 (20 Sep 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт сен 16, 2011 6:15 pm

В Греции использовала растительные сливки , поняла что значит - колом стоят- без загустителя за пять мин . целый литр взбила. было бы место в чемодане с собой привезла бы . намного лучше рамы
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение maaasa » Пн дек 26, 2011 2:29 pm

Привет всем! Девчёнки раскажите подробнее про раст сливки Каселле. Можно ли ими смазывать верхний корж торта (медовик) и на него потом разукрашку из этого же крема и походу краски у меня с алкоголем непоплывут ли, нужно в него воду добавлять? Посоветуйте пожалуйста может чемто ещё можно это всё сделать пробовала масляным кремом мазать верхний слой неполучается хорошо да и торт давольно большой будет. Может кто знает где можно простую мышку разукрашку достать посмотреть
Аватара пользователя
maaasa
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 4 ноя 2011
Откуда: Латвия, Салдус
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Елена » Пн дек 26, 2011 3:21 pm

maaasa писал(а):раскажите подробнее про раст сливки Каселле.

в первом посте этой темы есть ссылка про сливки,читаем :read: :wink:

maaasa писал(а): разукрашку из этого же крема

раскраску из одного крема всегда можно,а вот разные крема иногда не дружат
maaasa писал(а):может чемто ещё можно это всё сделать

зачем "чем то еще",если крем из этих сливок и так для оформления :girl_pardon:
maaasa писал(а):простую мышку разукрашку достать посмотреть

раскраски мышки тут

пример торта
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение maaasa » Пн дек 26, 2011 5:31 pm

Леночка большое вам спасибо за быстрый ответ. Я читала эту ссылочку наверно просто не до конца все поняла не будет ли трескаться крем на торте если его поставить в холодильник, мне кажется кто-то из девочек писал, что крем потрескался.
Аватара пользователя
maaasa
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 4 ноя 2011
Откуда: Латвия, Салдус
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Елена » Пн дек 26, 2011 6:27 pm

maaasa писал(а): не будет ли трескаться крем на торте если его поставить в холодильник,

если коржи сухие,то крем потрескаеться,чтобы этого избежать,нужно пропитать верхний корж сиропом,или нанести чуть жидковатые сливки.и соблюдать пропорции сахарной пудры и сливок на 250 мл- 125 гр пудры , Так же чтобы и влажность в холодильнике была достаточной.

EIPHNH (27 Dec 2011), Natali D (17 Jan 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natali D » Вт янв 17, 2012 2:59 pm

я делаю без добавок,без желатина,просто взбиваю с сахарной пудрой или сгущенкой или сахаром.
Ни закрепителя ,ни желатина!


Леночка подскажи пожалуйста,когда ты розы крутишь,то добавляешь в растительные сливки желатин?Или розы делаешь из другого крема,а узоры со сливочным кремом,только без желатина?
Аватара пользователя
Natali D
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalja


Крем из сливок (подходит для украшения)+ Растительные сливки

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.