Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт ноя 04, 2011 9:57 am

lanita69 Светочка, очень рада, что воспользовалась рецептом и круассаны пришлись по вкусу :Yahoo!: . Начинку ты сделала действительно бомбовую :vkusno: :vkusno: :vkusno: СПасибо большое за отчет :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gurman4ik » Сб ноя 12, 2011 7:57 pm

Олик, как всегда классный рецепт!!! :good: :Bravo: очен вкусные круассаны, спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
8a1d07e9f6eb.jpg

oldeg (12 Nov 2011)
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение oldeg » Сб ноя 12, 2011 7:59 pm

Gurman4ik Ну ты меня завалила отчетами :oops: :friends: Спасибочки :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gurman4ik » Сб ноя 12, 2011 8:10 pm

так получилос :oops: но ты же не против :friends:

oldeg (12 Nov 2011)
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение oldeg » Сб ноя 12, 2011 8:17 pm

Gurman4ik писал(а):но ты же не против

я только рада :Yahoo!: особенно, если блюда нравятся :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Вт ноя 22, 2011 12:10 pm

Олечка, я опять их сделала! :Yahoo!: В этот раз у меня сока яблочного не было :oops: , я его молоком заменила - тоже отлично получилось. :good: А внутри повидло яблочное... :roll: :vkusno: Ещё раз тебе спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

IMG_6939.jpg

oldeg (22 Nov 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Вт ноя 22, 2011 1:36 pm

DolceVita писал(а):я опять их сделала!

:Yahoo!: Машуль, как я рада, что тебе круассанчики пришлись по вкусу и ты повторила :Yahoo!:

DolceVita писал(а):я его молоком заменила - тоже отлично получилось.

учту на будущее :daisy:

DolceVita писал(а):А внутри повидло яблочное..

эх..... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DolceVita писал(а):Ещё раз тебе спасибо за рецепт

а тебе спасибо за такой вкусный отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Чт ноя 24, 2011 3:43 pm

Оль,у тебя не может не быть вкусно..Хочу испечь,но у меня есть вопросики :oops:
Тесто пушистое?
Какой выход по кол-ву?
Если использовать не пастообразный творог,его лучше через сито или блендером?
Ты с другой начинкой не пекла?У меня повидла вишневого много стало,с ним как думаешь можно?
Оль,извини что вопросов много..

oldeg (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт ноя 24, 2011 3:47 pm

SmMasha писал(а):Тесто пушистое?

Ну как любая творожная выпечка. Оно получается мягенькое и по своему пушистое :girl_yes:

SmMasha писал(а):Какой выход по кол-ву?

16 рогаликов

SmMasha писал(а):Если использовать не пастообразный творог,его лучше через сито или блендером?

ну или через сито или блендером, чтобы как паста лучше был :girl_yes:

SmMasha писал(а):Ты с другой начинкой не пекла?У меня повидла вишневого много стало,с ним как думаешь можно?

я не пекла, но думаю с джемом они не менее вкусные получатся. Я сама по себе очень люблю вишневый джем/повидло/варенье, поэтому бы попробовала с удовольствием :girl_yes:

SmMasha писал(а):Оль,извини что вопросов много..

Да ну ты что :friends: всегда рада помочь :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Чт ноя 24, 2011 3:53 pm

Олечка,спасибо!
Завтра творога куплю и на пиццу,и на круасанчики!
Мне свекровь передала две 1,5 л.банки вишневого повидла,оно на конфитюр похоже,она всегда доолго долго варит!
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Чт ноя 24, 2011 3:55 pm

SmMasha писал(а): вишневого повидла,оно на конфитюр похоже,она всегда доолго долго варит!

:good: я такое люблю в выпечке использовать, оно не растекается, как варенье :D а то если жидковатое приходится крахмала добавлять :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Матильда » Вс дек 11, 2011 1:56 pm

Олечка, спасибо тебе большое, замечательный рецепт :daisy:
вчера делала, очень понравились рогалики-круассанчики, творог брала обычный, в блендере его пробила, сока дома не было, заменила его молоком :girl_pardon: и в начинке отсутствовал изюм. Прости за эти отступления от рецепта :oops: но зато я очень удачно пристроила творог и яблоки (которые уже не съедались) :vkusno:
Ток я без фото, вчера вечером уже не стала фотать, а сегодня уже нечего

oldeg (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс дек 11, 2011 2:20 pm

Матильда писал(а):. Прости за эти отступления от рецепта

Да ты что, пустяки. Я думаю, чток аждая из нас, рецепт иногда подстраивает и под пробукты и под то, что надо быстрее пустить в дело :wink: :good:

Матильда писал(а):Ток я без фото, вчера вечером уже не стала фотать, а сегодня уже нечего

Самое главное, что рогалики понарвились :Yahoo!: Спасибо, Леночка, за то, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение rus-o-mania » Ср янв 18, 2012 11:27 pm

круассаны 002.jpg

вот они - мои красивые и очень вкусные круассаны по Вашему рецепту! спасибо Вам огромное :daisy:

oldeg (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение oldeg » Ср янв 18, 2012 11:34 pm

rus-o-mania Маня, это вам большое спасибо за то, что воспользовались рецептом :daisy: круассаны получились замечательные :Bravo: :good:

rus-o-mania (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга


Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики