Легкий медовик(жидкое тесто)

Модератор: Модераторы

Сообщение Anna Ran » Вт июн 07, 2011 12:50 pm

Спасибо огромное за рецепт!пекла по нему,но только за 8 минут и в микроволновке!
получается превосходно! :good:

Leksandra (07 Jun 2011)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение ельфик » Вт июн 07, 2011 5:26 pm

Майка писал(а):ельфик, Аленка, а как ты так ровно и аккуратно коржи разрезала? :)
,Мая ,прости я не заметила твоего сообшения.У меня есть такая штукенция дома-очень удобно бисквиты разрезать
Tortenboden%20schneiden-154659.jpg

фото с интернета
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка

Сообщение Зулечка » Ср июн 08, 2011 8:38 pm

Мицке писал(а):С 4 раза у меня таки получился этот замечательный торт!

Вероника, ну и стойкая ты :good: столько его пытать и не сдаться :) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мицке писал(а):Спасибо огромное за рецепт!!!

На здоровье :Rose: очень рада что ты приноровилась к нему и к новой духовке. А кусочек какой аппетитный прям как шоколадный выглядит :vkusno:
каканечка писал(а):Спасибо огромное за рецепт!

Анна пользуйся на здоровье :wink:
каканечка писал(а):пекла по нему,но только за 8 минут и в микроволновке!получается превосходно!

Это что то новое я его там не испытывала :) спасибо что поделилась результатом может кому будет интересно тоже испытать его в микроволновке
ельфик писал(а):У меня есть такая штукенция дома-очень удобно бисквиты разрезать

Аленка у меня тоже такая штукенция есть, но медовик мне не дался в первый раз с этим чудом и я его только номом для хлеба теперь режу.
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Миоко » Пн июн 13, 2011 5:31 pm

ну у всех же выходит =))) и у меня должно было получится! :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пт сен 16, 2011 6:03 pm

Я к вам снова с отчетиком :daisy: в этот раз вышло превосходно! делала половину порции.
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Зулечка » Пт сен 16, 2011 8:26 pm

Мицке писал(а):Я к вам снова с отчетиком

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мицке писал(а): в этот раз вышло превосходно!

Очень рада что все удалась :wink:
ко мне можно на "ты" :friends:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение sun-shine » Чт окт 20, 2011 4:24 am

Вот мой тортик, спасибо за рецепт.... :Rose: :)
Вложения
DSCN2710.JPG

Зулечка (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение kabardinka » Чт окт 20, 2011 4:36 pm

Зулечка очень любим медовик, и часто делаю его , но таким способом не делала . попробую обязательно. спасибо :) :) :) :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
kabardinka
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: zalina

Сообщение Maslina » Пт окт 21, 2011 10:06 pm

P1090274.JPG

я с отчетом опять и сегодня еще приготовила - стоит настаивается, завтра будем резать :vkusno:
Спасибо тебе дорогая за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Надё » Пт окт 28, 2011 8:52 am

Девочки,кто пёк тортик в микро,подскажите вы брали полную порцию продуктов?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение штанина73 » Чт ноя 03, 2011 10:13 am

девочки помогите у меня сейчпс печется медовик он надулся покрылся золотистой корочкой но внутри абсолютно сырой я температуру уменьшила но не знаю поможет ли это похоже что не пропечется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
штанина73
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Zяка » Чт ноя 03, 2011 10:17 am

штанина73, Тань, я пекла по этому рецепту, тоже горочкой поднимался и выпекался дольше, чем в рецепте, но в итоге пропекался хорошо, подержи подольше, надеюсь, что всё получится!
Аватара пользователя
Zяка
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 1032 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 03, 2011 1:09 pm

штанина73 писал(а):девочки помогите

наверное уже поздно отвечать , но всё равно напишу.. сверху фольгой надо прикрыть , она уменьшит жар сверху
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение sun-shine » Чт ноя 10, 2011 8:56 pm

Недавно еще раз пекла Медовик:
Вложения
DSCN2830.JPG
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение штанина73 » Пт ноя 11, 2011 5:40 pm

я когда пекла медовик уменьшила t и у меня получился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: он был такой вкусный с легкой кармельной корочкой по бокам мне рецепт очень понравился буду печь еще спасибо зулечке
Аватара пользователя
штанина73
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: татьяна


Легкий медовик(жидкое тесто)

Вернуться в Торты