алена17 писал(а):так вот этот стакан я сеголдня уже уничтожила
алена17 писал(а):ела просто так без ничего
И правильно вкусно же
алена17 писал(а):спасибо за рецептик!
На здоровье, Алёна
Модератор: Модераторы
алена17 писал(а):так вот этот стакан я сеголдня уже уничтожила
алена17 писал(а):ела просто так без ничего
алена17 писал(а):спасибо за рецептик!
Anessa писал(а):В рецепте написано 0,7 стакана воды, это примерно в мл сколько?
Мармеллладка писал(а):150 мл (0,7 ст.) при варке яблок, после яблоки вместе с отваром превратить в пюре и варить повидло, больше воды добавлять не надо
Anessa писал(а):налила 0,7 л воды на кг переработанных яблок
Anessa писал(а): получилось довольно густое
Anessa писал(а):в целом получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
Янна писал(а):Anessa писал(а):В рецепте написано 0,7 стакана воды, это примерно в мл сколько?Мармеллладка писал(а):150 мл (0,7 ст.) при варке яблок, после яблоки вместе с отваром превратить в пюре и варить повидло, больше воды добавлять не надо
Комментарии иногда тоже полезно читать
Starov писал(а): уж очень у меня муж повидло любит )))) да и я не отстаю
Starov писал(а):если увижу недорогие яблоки на рынке - сделаю
Starov писал(а):наварила я ж своего "мармеладного"
isra писал(а):девочки а нельзя ли не варить пюре а просто так закрыть после измельчения?
Starov писал(а):Какое шикарное повидло, Машуня!
Starov писал(а):.почему-то оно у меня именно густое....а не как у девчонок - тверденькое, хотя варила строго по рецепту....может от сорта яблок зависит?
Starov писал(а):Какое шикарное повидло, Машуня!!!
Starov писал(а):Ириша, я ж тоже твоего наварила
Starov писал(а):обалденно вкусное, такое ароматное. отлично на хлеб мажется
Starov писал(а):постараюсь щелкнуть в понедельник
Starov писал(а):может от сорта яблок зависит?
DolceVita писал(а):какие-то яблоки больше сока дают, какие-то меньше.
DolceVita писал(а):Наверное, и от сорта что-то зависит : какие-то яблоки больше сока дают, какие-то меньше. Хотя я уже много раз это повидло варила, и у меня всегда оно получается такое, как на фото...
Мармеллладка писал(а):тоже к этому склоняюсь я чаще варю из белого налива, очень ароматное получается, густое, но не твёрдое
Starov писал(а):значит ручки у меня крючки
Starov писал(а):варила из сорта granny smith
Starov писал(а): но для повидла жалко его использовать, да и дороговастенько этот сорт у нас стоит
Starov писал(а):а грэнни я нашла по 35 руб за кг
Starov писал(а):хотя, признаюсь - твердое повидло, жидкое ли..главное хвост(с).. главное ВКУС а вкус, скажу не тая, отменный!
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр