Сливовый пирог с ореховым крокантом

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн авг 08, 2011 5:53 pm

P1010088.jpg
И я с пирогом-отчётиком,был повод,и испыиала.Понравилось всем очень,спасибо!

admira (08 Aug 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение admira » Пн авг 08, 2011 10:21 pm

Dinulja писал(а): Это так вкусно!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диночка, очень рада, что понравился пирожок! На здоровье и спасибо за отзыв и чудесное фото! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Пн авг 08, 2011 10:26 pm

lanita69 писал(а):И я с пирогом-отчётиком

:friends: :friends: Светлан, красивыыыый какой!!!
lanita69 писал(а):Понравилось всем очень,спасибо!

На здоровье, я очень рада!!! Спасибо тебе за то, что воспользовалась рецептом! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение АФРОДИТА11 » Пн авг 08, 2011 10:59 pm

Девченки, а пакет разрыхлителя, это 15гр.?

admira (09 Aug 2011)
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Пн авг 08, 2011 11:58 pm

АФРОДИТА11 писал(а): а пакет разрыхлителя, это 15гр.

Да, пакетик 15 грамм! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аринушка » Чт авг 11, 2011 5:27 pm

Пройти мимо не возможно,взяла в закладки

admira (11 Aug 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение bruhova » Чт авг 11, 2011 6:42 pm

Изображение 266.jpg
Изображение 268.jpg
Наташ. :sorry: ну задержалась я немного. :girl_pardon: Славный такой пирожок получился. :vkusno: Спасибо тебе,дорогая. :daisy: :daisy:

admira (11 Aug 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение admira » Чт авг 11, 2011 10:31 pm

Аринушка писал(а):Пройти мимо не возможно,взяла в закладки

Аринушка Буду очень рада, если пригодится!!!
bruhova писал(а): :sorry: ну задержалась я немного.

А чего так грусно??? Красавец такой получился!!! :good: Спасибо, Олечка за то, что воспользовалась рецептом, я рада, что вам понравился пирожок! :friends: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Николь » Пт авг 12, 2011 2:08 pm

Наталья, спасибо за отличнейший рецепт! Я уже 6 раз успела приготовить пирог по Вашему рецепту, и ни разу не успела сфотографировать. :)
В последний раз у меня не хватило слив, поэтому дополнила начинку грушами и сыром рикотта, получилось изумительно!!!
Теперь хочу сделать на основе этого теста груши с рикоттой и клюквой, или смородиной, смотря что будет.
В общем благодарности моей нет предела! :daisy:

admira (12 Aug 2011)
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение admira » Пт авг 12, 2011 9:30 pm

Николь Ева я очень-очень рада, что рецепт Вам понравился, с начинками, конечно, можно экспериментировать. Огромное спасибо за отзыв!!! Ко мне можно обращаться на " ты "... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение АФРОДИТА11 » Чт авг 18, 2011 4:53 pm

Сейчас пеку пирог,сливы пустили сок, нужно ждать пока выпарится?
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АФРОДИТА11 » Чт авг 18, 2011 5:30 pm

Что-то я наверное сделала не так, у меня сок вытекает когда режу, хотя тесто хорошо пропеклось, аж подгорать начало, но ооочень вкусно!!!!!

admira (19 Aug 2011)
Аватара пользователя
АФРОДИТА11
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Дочь Мюмлы » Чт авг 18, 2011 10:01 pm

Интересный рецепт :good: Завтра иду за сливами и буду пробовать, потом отчитаюсь :)

admira (19 Aug 2011)
Аватара пользователя
Дочь Мюмлы
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 18, 2011 10:12 pm

хорош рецепт,а с персиками пойдёт?

admira (19 Aug 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Чт авг 18, 2011 11:28 pm

АФРОДИТА11 писал(а):Что-то я наверное сделала не так, у меня сок вытекает когда режу, хотя тесто хорошо пропеклось, аж подгорать начало

Ира, наверное очень сочные сливы были...и, скорее всего, Вы резали порог горячим или тёплым, т. к. после полного остывания начинка густеет и уже не течёт
АФРОДИТА11 писал(а):но ооочень вкусно!!!!!

Я очень рада, что пирог всё таки понравился...Спасибо большое за отзыв :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа


Сливовый пирог с ореховым крокантом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики