Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Форма 28 сантиметров больше по объему формы 24 сантиметра примерно в 1,36 раза при такой же высоте бисквита и в 1,56 раза по объему, если коржи будут толще пропорционально увеличению формы.
DolceVita писал(а):количества ингредиентов по рецепту достаточно на форму 26 см.
DolceVita писал(а):Леонид, так Вы ещё и математик!
Суламита писал(а): Бисквит пекла 3 !!! раза, аж замучилась
Суламита писал(а):но на 3раз получился
Суламита писал(а):а крем на удивление получился без проблем,
Суламита писал(а):Очень вкусный торт получился и праздничный, сестра осталась довольна,
Аринушка писал(а):Машенька,вот и я смогла до компа добраться и сказать тебе еще раз за такую вкусняшку.Пекла я в виде пляцка,времени на украшение не было да и не сильно я умею оформлять торты.
Вкус шикарный,самое главное этот бисквит не требует пропитки.очень мягкий ,не сухой.Ну а крем - одна смакота.
Аринушка писал(а):Машенька,вот и я смогла до компа добраться
Аринушка писал(а):времени на украшение не было да и не сильно я умею оформлять торты.
leo1970 писал(а):в разрезе великолепно!
Аринушка писал(а):самое главное этот бисквит не требует пропитки.очень мягкий ,не сухой.Ну а крем - одна смакота.
kukushka писал(а):Мариша со сливками у нас проблема, очень редко когда их можно увидеть а продаже
kukushka писал(а):чем их можно заменить для крема, уж бльно соблазнительный торт
kukushka писал(а): со сливками у нас проблема, очень редко когда их можно увидеть а продаже, чем их можно заменить для крема, уж бльно соблазнительный торт