Рулька запеченая в горчице

Модератор: Модераторы

Сообщение корвин » Ср мар 30, 2011 11:05 pm

не за что :)
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Room » Сб апр 16, 2011 11:15 am

Рулька просто обалденная :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо!!!
57.JPG
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение веруся » Сб апр 16, 2011 2:55 pm

Room,и вам спасибо за отзыв! :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение корвин » Вс апр 17, 2011 11:47 am

вчера купил две рульки... :roll:
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение whal » Вс апр 17, 2011 12:44 pm

И я с отчётом. Очень вкусная рулька!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600024.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение Люсенок » Вс апр 17, 2011 6:09 pm

Очень вкусная рулька и совершенно не трудоемкий процесс, буду готовить еще по случаю, спасибо за рецепт :Rose:
IMG_6032.jpg

А это в разрезе с тушенной капустой
IMG_6038.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение веруся » Вс апр 17, 2011 9:11 pm

whal,Люсенок,девочки,меня сразили,в самое сердце,такие рульки-румяные и аппетитные!!!Спасибо вам огромное за отзывы :friends:

корвин,вам то хорошо :) А я вот уже давно ни как не могу найти хорошую рульку поюлиже к дому.все сальные и ваще -беее :bad: Можно найти конечно,если създить на хороший рынок,но пока со свободным временем проблемы...
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Sindirella » Вс апр 17, 2011 9:26 pm

Верочка, держи отчетик!
Семья осталась довольна! Спасибо за рецепт!
004.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение корвин » Пн апр 18, 2011 12:15 pm

веруся писал(а):
корвин,вам то хорошо :) А я вот уже давно ни как не могу найти хорошую рульку поюлиже к дому.все сальные и ваще -беее :bad: Можно найти конечно,если създить на хороший рынок,но пока со свободным временем проблемы...

Так я и не говорил, что рядом с домом, покупал говядину на мясо по-французски и увидел нарядные рульки и не смог уйти без них :D
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение CASI » Пн апр 18, 2011 1:24 pm

Я готовила все точно по рецепту, только не рульку, а кусок свиной шеи.
Получилось очень нежное и вкусное мясо. Веруся, большое спасибо за рецепт :)
Вложения
Безымянный.jpg
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение веруся » Вт апр 19, 2011 9:29 pm

корвин,да,праздник скоро,срочно собираюсь на рынок за мясом :D

CASI,я уверено.что получилось очень вкусно и сочно,фото подтверждает :good:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Room » Чт апр 21, 2011 12:00 pm

Ну что мои опять рульку заказали, вкусно и дешево, жди опять отчетик после праздников :D , только надо брать ББББООООООЛЬШУЮ рулищу, а то в прошлый раз не всем досталось, уж быстро она испарилась :girl_pardon:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Vgulka » Чт май 26, 2011 10:41 am

Опытные кулинары, подскажите пожалуйста: я купила рульку без кожицы, у меня что-нибудь из-нее получится или можно время не тратить? :scratch_one:
Аватара пользователя
Vgulka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 май 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Чт май 26, 2011 11:12 am

Vgulka
:pardon: что вмешиваюсь-тем более что опытным кулинаром себя не считаю :pardon: ,однако с рульками дело имела :girl_yes: мне кажеться что да :girl_yes: только не будет запеченной "шкурочки",если мариновать по рецепту-то вполне должно получиться,удачи :Rose:

Vgulka (26 May 2011)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Люсенок » Чт май 26, 2011 11:16 am

Vgulka писал(а):я купила рульку без кожицы, у меня что-нибудь из-нее получится или можно время не тратить?

я после рульки теперь так просто кусок свинины мариную и в фольге запекаю, очень мне понравилось мясо на вкус с горчицей :vkusno:

Vgulka (26 May 2011)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила


Рулька запеченая в горчице

Вернуться в Блюда из свинины