И так,на 2 порции нам потребуется:
Смесь замороженных овощей "Мексиканская смесь"-400-500 гр(В неё входит стручковая фасоль, кукуруза,горошек,перец сладкий и морковь)
Я использовала такую
Томат паста-1 ч.л. с горкой
Сахар-1 ч.л. с горкой
Чеснок-2 средние дольки
Чёрный перец или смесь перцев Мельница -по вкусу
Соль-по вкусу
Вода горячая-примерно 250 мл
Приготовление:
1)Выкладываем нашу мексиканскую смесь в глубокий сотейник.Сразу вливаем горячий кипяток,накрываем крышкой и на среднем огне ждём пока водичка закипит.На это уйдет где то буквально минутка.
2)Теперь добавим томат пасту,сахар,посолим и поперчим по вкусу и добавим давленный в чесночнице чеснок.Если вы любитель острого,то можете поперчить побольше Я два раза мельницу прокрутила с перцем мне хватило остроты+чеснок тоже пикантности вносит.Накроем крышкой и на медленном огне потомим минут 10-12 пока соус не загустеет. Я практически до конца выпарила соус.Овощи им пропитались и стали невероятно вкусными.
Вот и всё,очень быстро и легко готовить.Кушайте с любым мясом отварным или запеченным,рыбой,котлеткой,сосиской .Всё подойдет к этому гарнирчику.
Приятного аппетита и хорошего настроения!