Срочные кулинарные советы и помощь

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн окт 01, 2007 4:22 am

Если у вас в морозилке лежат пельмени,но вам хочется чего то более интересного ,поджарьте их на растительном масле прямо сырыми.Получится что то вроде чебуреков.
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LILIUM » Пн окт 01, 2007 5:39 am

Я обычно мясо кладу в нагретую воду (горячую), жду когда закипит снимаю пену, и ставлю на маленький огонь
Бульон получается наваристый, отличный на вкус!
Аватара пользователя
LILIUM
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2007
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение liliya » Пн окт 15, 2007 4:21 am

добрый вечер дорогие мои соотечественники, решила открить эту тему у попросить вашу помощь, я вот уже много лет как живу в венесуэле и пол года назад открыла ресторан, хочу сделать месяц русской кухни у нужен ваш совет,как вы думаете чем могу удивить месный народ :cry: [/b]
Аватара пользователя
liliya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2007
Откуда: venezuela
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 15, 2007 6:34 am

это просто супер,молодец, :ROFL: только каких людей удивлять,русских и ли коренных жителей.

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Пн окт 15, 2007 8:23 pm

Ну думаю местных нужно удивлять чисто русскими блюдами: блинчиками, пельменями с различными начинками, варениками... только я совсем не знаю что в Венесуэле едят - может они тесто в принципе не едят... тут сложно посоветовать...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Valentina » Чт окт 18, 2007 5:07 pm

KTO 3HAET?kak delaetcja korejskaja morkovka???pomogite!!! :)
Аватара пользователя
Valentina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Germania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Кира » Чт окт 18, 2007 7:49 pm

корейская морковка
- морковь - 1 кг
- чеснок - 100г.
- растительное масло - 100г
- уксусная эссенция - 1 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу
Описание:
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло, но не до кипения. Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, хорошо перемешать.

Дать настояться сутки. По желанию можно добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые).

Аватара пользователя
Кира
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Крым Симферополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Comilfo » Пт окт 19, 2007 10:33 am

а я никогда не делала с красным перцем, надо попробовать. Мой муж приспособил так баклажанчики корейские, покупает себе булочки ложит туда сосиску, баклажаны, поливает кетчупом и горчицей и с довольной мордой лопает, весь прям сияет от удовольствия
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение Valentina » Пт окт 19, 2007 10:42 am

Кира писал(а):корейская морковка
- морковь - 1 кг
- чеснок - 100г.
- растительное масло - 100г
- уксусная эссенция - 1 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- красный молотый перец - по вкусу
Описание:
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло, но не до кипения. Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, хорошо перемешать.

Дать настояться сутки. По желанию можно добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые).



ogromnoe spasibo sa pomosch,serde4no plagodarü :Rose:
Аватара пользователя
Valentina
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Germania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение tosik » Ср окт 31, 2007 7:39 pm

Пельмени я тоже иногда жарю.
Аватара пользователя
tosik
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 авг 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatjana

Сообщение М@рия » Ср окт 31, 2007 10:04 pm

Листья салата теряют свои вкусовые полезные свойства при соприкосновении с ножом и по этому их лучше рвать руками.
Аватара пользователя
М@рия
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 окт 2007
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Slawa » Вс дек 30, 2007 6:02 pm

Дмитрий
Ты мешаеш уже варёный Рис или сухой, если сухой то попробуй Рис поварить
( толко не доготовности ) так минут10-12 а потм смешать с остальными подуктами,
ах да налей в рис немного бульёону и дай постоять примерно 5 мунут.
думаю понравится и будет сочным.
:)
Аватара пользователя
Slawa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 дек 2007
Откуда: BRD
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Слава Халиков

Сообщение Алёна » Пт янв 04, 2008 11:19 pm

Сколько советов по поводу перчика :) , спасибо. А я тоже порец тушу на плите очень вкусно получается :)
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 05, 2008 7:22 am

а я, перец в духовке запекаю,просто супер.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Александра » Вт янв 08, 2008 12:17 pm

Девочки, помогите!
Что можно приготовить со свежим ананасом, не очень сложное? :unknown:
Аватара пользователя
Александра
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 янв 2008
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Срочные кулинарные советы и помощь

Вернуться в Кулинарные премудрости