Fionika писал(а):А в духовке их на противень выложить нужно или на решетке как гриль?
как вам больше нравится.
Я всегда кладу пекар.бумагу,не важно куда -на противень или на решетку,а потом уж то,что надо запекать
Модератор: Модераторы
Fionika писал(а):А в духовке их на противень выложить нужно или на решетке как гриль?
Елена писал(а):как вам больше нравится.
Я всегда кладу пекар.бумагу,не важно куда -на противень или на решетку,а потом уж то,что надо запекать
Gnomus писал(а):... а сами баклажаны просто смазываю кистью маслом. Сковорода сухая при этом.
Fionika писал(а):если класть на решетку, под нее противень установить нужно? Чтобы сок не капал на дно духовки?
Елена писал(а):поставьте на всякий случай но я не замечала там выделявшегося сока
Вернуться в Кулинарные премудрости