Срочные кулинарные советы и помощь

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Северина_ » Пн фев 13, 2017 3:39 am

Скажите пожалуйста, Вишневое компоте по этому рецепту можно применять в бисквитных тортах? Крем в этом случае не будет иметь значаение?
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5473 раз.
Поблагодарили: 5722 раз.
Имя: Виктория

Сообщение InLove » Пн фев 13, 2017 8:38 am

Северина_, да можно :girl_yes:

Северина_ (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
InLove
Фото-мастер
Фото-мастер
 
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9638 раз.
Поблагодарили: 10571 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Сб фев 18, 2017 9:15 am

InLove
Спасибо :daisy:

Еще вопрос к девочкам, которые торты на заказ делают.
Как вы работаете с живыми цветами? Обрабатываете чем-нибудь? Как крепите и за сколько от сдачи заказа оформляете торт
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3844
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5473 раз.
Поблагодарили: 5722 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викуська1 » Вт фев 21, 2017 7:50 pm

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста. Родственники мужа передали из деревни много конины. Мы готовим только бесбармак. Что можно из нее еще приготовить или может есть какие-то блюда, которые именно из конины получаются особенно хорошо?
Аватара пользователя
Викуська1
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 22 мар 2014
Откуда: Омск
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Виктория

Сообщение skameykin22 » Ср мар 01, 2017 2:46 pm

Можно колбасу (казы) и тушенку сделать.

Натаsha79 (01 Mar 2017), Викуська1 (02 Mar 2017)
Аватара пользователя
skameykin22
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 мар 2017
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Николай

Сообщение tina-lina » Ср апр 05, 2017 9:30 am

Девочки подскажите пожалуйста можно ли заранее испечь профитроли и песочные корзиночки?
Накануне торжества времени не будет,могу лишь сегодня.
Аватара пользователя
tina-lina
Фото-мастер
Фото-мастер
 
Сообщения: 1985
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 3176 раз.
Поблагодарили: 2667 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение InLove » Ср апр 05, 2017 10:05 am

tina-lina, песочные корзиночки точно могут полежать пару-тройку дней, им ничего не будет :girl_yes: А вот насчет профитролей не уверена. Могут отсыреть, как мне кажется. Но может насчет них девочки точнее скажут :girl_pardon:

tina-lina (17 Apr 2017)
Аватара пользователя
InLove
Фото-мастер
Фото-мастер
 
Сообщения: 5993
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9638 раз.
Поблагодарили: 10571 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Ср апр 05, 2017 11:47 am

У нас продают замороженные начиненые сливками. думаю любые эклеры отсыреют от начинки, если больше получаса полежат. исключение масляной крем. пустыми в пакете у меня сутки лежали, ничего не отсырело.

tina-lina (17 Apr 2017)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8715
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 3663 раз.
Поблагодарили: 4227 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение tina-lina » Пн апр 17, 2017 7:48 pm

Оля
Ирини
Спасибо.
Аватара пользователя
tina-lina
Фото-мастер
Фото-мастер
 
Сообщения: 1985
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 3176 раз.
Поблагодарили: 2667 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение +Ягодка+ » Пн май 01, 2017 1:58 pm

Нужна помощь! Осталась глазурь из сливок 35% и горького шоколада 75%. Подскажите, можно ли заморозить,на какое время?
Аватара пользователя
+Ягодка+
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ezix Soyegoff » Вт май 02, 2017 4:42 am

Глазурь всегда храните в пакете из пищевой пленки, чтобы не допустить ее высыхания. Глазурь можно заморозить, если вы не собираетесь ее использовать сразу (с)

+Ягодка+ (02 May 2017)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 2913
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 3111 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение +Ягодка+ » Вт май 02, 2017 5:29 am

а как долго? как разморозить после--- можно ли в микроволновке?

Ezix Soyegoff (07 May 2017)
Аватара пользователя
+Ягодка+
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Срочные кулинарные советы и помощь

Вернуться в Кулинарные премудрости