Гвоздь писал(а):Свеклу куда ложите?
Кладу в бульон после картошки/капусты. В зажарку свеклу не кладу.
Модератор: Модераторы
Гвоздь писал(а):Свеклу куда ложите?
pakkanen писал(а):Гвоздь писал(а):Свеклу куда ложите?
Кладу в бульон после картошки/капусты. В зажарку свеклу не кладу.
Гвоздь писал(а):Свекла цвет потеряет. И не факт однако что навар цвет свёклы приобретет.
pakkanen писал(а):Гвоздь писал(а):Свекла цвет потеряет. И не факт однако что навар цвет свёклы приобретет.
Свекла цвет не теряет, проверено многократно
БРАУНИЗ БЕЗ ЯИЦ В МИКРОВОЛНОВКЕ
1,5 стакан муки,
2 ст.л. какао,
1 ст. сахара,
80 мл раст. масла
10 гр разрыхлителя
300 мл воды,
маленькая щепотка соли
Выпекать на мощности 750 Вт - 10 минут, при 1000Вт 9 минут.
Вернуться в Кулинарные премудрости