Фаршированные перцы

Модератор: Модераторы

Следующая

Фаршированные перцы

Сообщение Kontik » Чт ноя 06, 2008 11:40 am

Фаршированные перцы

DSC07921.JPG


Перец сладкий-1,5 кг
Фарш - 700 -1000 гр
Рис-стакан
Морковь-4 шт больших
Томат-3ст ложки
Лук-4 шт больших
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное для зажарки
Чеснок-3 зубца
Соль, перец,лавровый лист, зелень по вкусу
У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде.Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать соломкой.Обжариваем на растительном масле.
Фарш размораживаем и кладём в миску.Туда же добавляем рис и больше половины зажарки.Солим, перчим и можно добавить приправы.Перемешиваем и фаршем начиняем перец.Укладываем его в кастрюлю кое где между ним кладем кусочки картофеля , который предварительно разрезаем .Заливаем водой, чтобы покрыть перцы
В оставшуюся зажарку добавляем томат, чуть обжариваем и тушим с небольшим количеством воды.Добавляем ее в кастрюлю с перцами.Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.За минут 5-10 до окончания варки добавляем чеснок мелко порезанный и лавровый лист
Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, а можно и просто так бульона много и он вкусный..
Приятного аппетита!

Викентина (07 Jul 2013), Nayt (09 Jan 2015), Mariyana (14 Feb 2016), Ksy86 (11 Aug 2017)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Kontik » Вс июл 07, 2013 9:16 am

DSC09135.JPG

и еще
DSC01314.JPG

и
DSC09288.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викентина » Вс июл 07, 2013 9:40 am

Какие вкусные перчики! :Bravo: Спасибо Танюша, зажарку в фарш - не пробовала :good:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Вс июл 07, 2013 9:48 am

Викентина писал(а):зажарку в фарш - не пробовала

а я всегда так делаю и с перцем и с капустой- мне нравится. :girl_blush:
И еще моим домочадцам нравится, что кладу между ними картофель порезанный на кусочки средние. И сытнее потом- берешь перчик и картофель кусочек, и вкус и консистенцию картофель дает- он немного часто разваривается, получается более насыщенный бульон.
Я правда не всегда его ем, но вот младший очень любит, чтобы картофель обязательно был.2-3 картофелины обязательно теперь присутствуют, порезанные на куски.

Викентина (07 Jul 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викентина » Вс июл 07, 2013 10:03 am

Kontik писал(а):между ними картофель


:good: Обязательно попробую, вкусно, насыщенная юшка! :D :daisy:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Juli_ja » Чт июл 11, 2013 9:35 am

Очень интересный рецепт!
Аватара пользователя
Juli_ja
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 10 июл 2013
Откуда: Киев
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Вс июл 14, 2013 7:01 pm

Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Чт июл 18, 2013 3:36 am

Ням-ням) Спасибо за рецепт. Муж, который не ел раньше перцы - все смолотил :D
Вложения
амасм.jpeg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Чт июл 18, 2013 9:14 am

Северина_ писал(а):Муж, который не ел раньше перцы - все смолотил

Ого, это прямо как бальзам на душу- когда родным угодил, это же так приятно.
Готовьте на здоровье. :Rose:
Фото просто замечательное.Вижу, что с картошкой делали :D И зажарки не пожалели :good:

Северина_ (19 Jul 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Пт июл 19, 2013 3:21 am

Я люблю зажарку))
А картошечка - сразу гарнир))
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kontik » Пт июл 19, 2013 7:54 am

Северина_ писал(а):Я люблю зажарку))
А картошечка - сразу гарнир))

вот прямо как мы :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение serega1216 » Пт июл 19, 2013 8:13 am

спасибо огромное очень детально и внятно написано, уверена должно получится очень прикольно 8)
Аватара пользователя
serega1216
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: сергей

Сообщение Kontik » Пт июл 19, 2013 8:27 am

serega1216 писал(а):уверена должно получится очень прикольно

Попробуйте, надеюсь понравится вам блюдо.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Пт авг 09, 2013 5:57 pm

и опять мои перчики- обожаю их
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс сен 08, 2013 1:33 pm

Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Следующая

Фаршированные перцы

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца