Страница 4 из 12

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 11:19 am
BOO-Rita-S
nyamnyamkina
Я уже говорила, что моя бабушка пирожкки из этого теста жарит! Вкусно :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:36 pm
nyamnyamkina
Нажарила сегодня пирожков из этого теста. Получилось очень вкусно! Тесто мягкое, легкое, не липкое. Буду часто его делать. Спасибо за рецепт! :daisy:

IMG_1271---.jpg

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:48 pm
BOO-Rita-S
nyamnyamkina
Ничего себе накуролесила :shock: :D Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 7:54 pm
bronks
Обожаю! Если они такие же вкусные, как красивые, то уммм отъешь! :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 8:20 pm
nyamnyamkina
BOO-Rita-S, кстати, делала из сухих дрожжей. Перед тем, как лепить пирожки, подержала тесто на расстойке около часа. Получилось воздушное-превоздушное!
А вообще я в другой раз хочу попробовать сделать со свежими дрожжами. Никогда не делала, интересно, получится ли. Если что - прибегу с вопросами, ладно? :wink:
bronks, очень вкусные! Смело готовь, не пожалеешь! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 6:58 am
BOO-Rita-S
nyamnyamkina
А я не люблю из сухих дрожжей. Как-то мне в нос бьет выпечка запахом дрожжей (какие-то добавки ароматические там что ли?) - не очень нравится. :( Всю дрожжевую выпечку готовлю на прессованных дрожжах (у нас есть завод, там и покупаю - в обычных магазинах затруднительно найти).
Получится, даже не сомневайся! Тесто будет живее всех живых :)
Ну и с вопросами прибегай, помогу чем смогу :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 2:36 pm
kiska66
Постные пирожки с грибной начинкой
piragaiciai.jpg


На праздники готовила пирожки с грибной начинкой.
Вот делюсь с вами
Тесто делала по рецепту от BOO-Rita-S тесто супер.

tesla,piragaiciai.jpg


Для начинки нам надо
Грибы- (половино сушёных половино мороженых)
лук
спецы
соль
перец
сушёные травки
Растительное масло для жарки

Мороженые грибы отпустить. Сушёные грибы заливаем холодной водой на 6 и более часов (лучше это делать с вечера). С этой самой водой грибы ставим отварить до готовности. Выворачиваем в дуршлаг, даём стечь воде. Тогда грибы, обоих видов, перемолоть через мясорубку или мелко режем ножом. В сковородку кладём грибы, чуть льём растительного масло и жарим 2- 3 минуты, добавляем мелко порезанный лук и жарим до готовности, добавляем спецы по вкусу (соль, перец, травки, и другие спецы). Начинка готовая- остудить.
Тесто делим на мелкие кусочки, раскатываем кружочек, кладём начинку, защипываем края. Жарим пирожки на растительном масле.
Начинку можно и менять на густое варение, тёртый мак, сухофрукты.
Пирожки очень мягкие и вкусные даже на следующий день. :vkusno: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 3:52 pm
majjella
Пирожки м-м-м красавчики !!! :good: так аппетитно и вкусно выглядят ,просто обалдеть !
с грибной начинкой я оч -люблю :vkusno:
Спасибо за рецепт,воспользуюсь !!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 7:47 pm
Alisa Li
Выглядят просто чудесно. Думаю, что также и вкусно (и не только в пост) :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:18 pm
kiska66
majjella
Alisa Li

Спасибо девчата что заглянули.
Думаю, что также и вкусно (и не только в пост)

Пирожки вкусные в любую пару. :vkusno: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:26 pm
La-va
очень актуально, спасибо!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 10:49 am
kiska66
La-va писал(а):очень актуально, спасибо!!! :daisy:

:wink: пожалуйста :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 11:56 pm
Наталья Ф
Рита, спасибо за рецепт :Rose: , тесто очень понравилось :good:
на фото постные пирожки: начинка картошка с грибами

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 5:38 am
BOO-Rita-S
Наталья Ф
Рада, что рецепт пригодился :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:11 pm
Наталья Ф
Janina, спасибо, что подсказали такой прекрасный рецепт теста :daisy:
У меня грибов было мало, я добавила в начинку картошку :vkusno:
На страничке автора теста я уже отчиталась :photo: , тут тоже вставлю свои пирожки