Дрожжевые оладушки из свежезамороженых бананов
Понадобятся:
Бананы - 3 шт
Яйца - 2 шт
Сметана(20%) - 100 гр.
Дрожди - 1 ч.л.
Мука пшен. - 1 стак.
Бананы отправляем в морозилку на ночь.После криообработки они становятся в несколько раз слаще.После того,как они на следующий день оттаят, они превратятся в"белых гусениц".
Друзья мои,пожалуйста,не смейтесь,я сам обхохотался,но вкус проверил... Дальше всё просто : бананы,сметану и яйца при помощи блендера превращаем в очень однородную массу.Вводим дрожди(сухие) и просеяную муку.Тесто ставим в теплое место. выпекаем на растительном масле
Всё! Приятного завтрака .
-------------------------------
P.S.Аналогично можно поступить с хурмой,которая по вкусовым качествам вызывает сомнения,кроме того очень вкусно запекать в тесте чернослив.Вот теперь - всё.