Добавлено: Вс янв 12, 2014 11:15 am
_Анюта_ Анют, спасибо за идею с морозилкой. А где ты ночь держала? в холодильнике или просто?
nastjavolo писал(а): Делала впервые, я вообще никогда раньше не имела дела с дрожжами
nastjavolo писал(а): Только я так и не поняла, сколько масла надо лить для жарки, чуть-чуть или же пол сантиметра, сантиметр от дна сковородки..
oldeg писал(а):Victory18 для первого раза просто супер. Молодец
oldeg писал(а):Victory18 Каждый льет столько, сколько считает нужным. Я наливаю так, чтобы дно покрывало. Кто-то больше, кто-то жарит совсем с каплей масла.
nastjavolo писал(а):Просто я пробовала и больше, и меньше наливать, и разницы не заметила
InLove писал(а): Я в последнее время по пол-порции пеку,